Котик действительно очень красивый. Но мне кажется что ему меньше чем 2 месяца, я думаю месяц с хвостиком от силы. Он просто из-за плюшевой шерсти кажется побольше, а так дохлятина страшная.
В машине скандалил, кричал и требовал внимания. потом зашился мне на спину, лапы положил на подголовник и ехал по важнецки смотря в окно.
Дома вел себя так будто там все время он и был. выскочил из своей корзинки и чухнул по квартире бегать. Ввел в панику Ленчика, тот опять не переставая разговаривает. Успел доскочить до Ленчикова фарша и съесть кусок причем с такой жадностью. еле отобрала. Хиллс есть не хочет. К сухому корму он равнодушен, по моему не понимает что это такое, но на всякий случай убрала подальше.
Вчера у нас было ЧП. Кот полетал по дому и куда-то зник. Искала искала, не нашла. Утром был все таки обнаружен спящим с довольным видом в компьютерном столе в комнате у сестры.
Сразу сходил в лоток пописял.
Какакть он какает, часто присаживается, фактически пытается это сделать сразу как поест. Имеет место небольшое недержание кала, может у него оно как-то рефлекторно выходит. какашки не жикие, пастообразные.
Очень сложно было с процедурами с анальным отверстием, даже пол свечи поставить не удалось, поставила четвертинку.
Единственное, что ему во всем этом мероприятии понравилось - это вазелиновае масло

выпил со шприца, и еще и облизнулся.
Он как-то немного равношушен к еде, меня это волнует, ему надо вес набирать. Сметану даже не смотрел, вымазала нос, слизал, слизал еще немного с пальца, больше не стал.
Паштета съел чуть больше чайной ложки.
Но как только видит фарш - он даже рычать начинает, чтобы ему дали.
Может ему можно чуть-чуть?
Уколы уколола, признаков болезни не видно, слава богу. Глазки немного слезу дают, но для его типажа это нормально.
Зад у него конечно очень страшный, я много видела, но такое....
Не знаю что там за заводчица, но я бы ее к ответственности привлекла. Такое от запора не случается, и я тоже склоняюсь к механическому поврежденю.
Найду фотик сфоткаю коротышку, сегодня нас на работу провожал - сел и смотрит как большой