Знаете, не каждый может чувствовать ту любовь, самую искреннюю, которую дарят животные. Маленьких и красивых сюси-пусей любят все. А вот увидеть красоту в трёхлапой кошечке и влюбиться дано далеко не каждому, для этого надо иметь сердце, что ли..
Поэтому именно таким животным больше всего везёт с хозяевами - ведь их берут не игрушкой ребёнку и не модным аксессуаром..
Я вспоминаю историю одного кота Тимофея. Кот жил в частном секторе и гулял на улице. Однажды утром он вернулся домой с тяжёлыми травмами -переломами одной задней лапы и изувеченным хвостом. И вот ситуация - молодая семья: муж-жена-двое маленьких детей, и мама. Завтра молодым на несколько дней нужно уехать. Семья принимает решение. Обе женщины сказали "вези усыпляй". И он повёз. Молодой мужчина вёз кота и думал: "ну как же я везу его на смерть. Он ведь ещё совсем молодой. Он же за спасением К НАМ пришёл.. спрошу доктора, что он скажет". Ну конечно будет жить и на трёх лапах, что же ещё мог сказать доктор! и не взял Андрей на себя этот грех. Зато взял кучу проблем - ведь за прооперированным котом несколько дней некому ухаживать! Завтра уезжать! Мама остаётся, но она не хочет этим заниматься. Мужчина ищет везде помощи и находит нас. Так я познакомилась с котом и хорошим Человеком
(ой, много букаф.. вы не устали?

) Мы созванивались через месяца два. Наш кот даже лазит по деревьям на трёх лапах, не то что ходит и бегает. Когда идёт, то по походке заметно, а когда бежит- вообще ничего не поймёшь. А хвот так и вовсе, забыли что он был..
Вот такая история. Я надеюсь, что у нашей Азочки всё сложится не хуже. Мы все за тебя переживаем, наша малышка!