Любит гулять на природе, правда дальше метров 10 от дома не отходит, хотя и делает вид, что безумно самостоятельна:))!
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 50 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~

А глазки какие умненькие!
????

! Что ей давать можно: кашляет и чихает, но сопли не текут и глазки нормальные? Причем утром ваще ужасно кашляла, дала ей таблетку, которую нам раньше врач прописывал от кашля, сча вроде получше.

! Ладно посмотрим, как девочка будет реагировать, если скажу, что малявке к врачу надо. Если нормально, то отдам со спокойным сердцем, а если нет, то нам нафиг такие хозяева не нужны
!

! Сходила вместо лотка в мамин вазон, а я все не могла понять че мама меня убирать заставляет, если везде все чисто
! и в элкектричке ей понравилось, внимания стока, бабки даже полазить по себе ей разрешали. Да и по пространству не сравнить, тут она и ест , и спит, и в туалет ходит тока в моей комнате, а там почти весь дом и двор в ее расположении, тока ей кот мой не понравился, зато после знакомства с ним все съедать сразу стала, потому что там она пожует, как обычно и пошла гулять, мол потом доем, а не тут то было, он сразу доест и тарелку выдлежет 
!

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей