Здравствуйте. Небольшой отчёт о Лучике (прошу прощения, что не сделала этого раньше).
При перевозке вёл себя очень спокойно, даже и не пытался удрать. Дома первые пару часов просидел под ванной, потом очень медленно вылез и начал всё очень активно изучать (вообще он жутко любопытный

. Ел вчера вечером совсем немного, я уж было начала беспокоиться, зато сегодня взял реванш за вчерашнюю голодовку, так что все в порядке

Лоток нашел сразу. Разбудил меня сегодня в 6 утра - пришел в кровать пообниматься

О том, что он меня при знакомстве кусал и царапал - забыто: сама нежность, очень "гладительный" кот

А мурлыкает прям как маленький трактор - ну очень громко и практически не прекращая

Единственный момент который меня смущает: Луч довольно часто чихает, при этом нос не забит, дышит свободно. С чем это может быть связано (продуло при перевозке, адаптация к новым условиям

) и нужно ли мне на это каким-то образом реагировать, либо эти чихи пройдут сами собой?
Еще раз огромное спасибо за ваши труды и за такого замурчательного во всех смыслах кота