Теперь Груня НАША КОШКА.
Понимаю, что многих интересует вопрос "ну и как она?"... поэтому, ДОКЛАДАЮ:
Приехали мы домой часа в 4 и она практически сразу спряталась под ванну (ну не уследила я). Мы решила не переживать по этому поводу и оставили ее в покое. Поставили туалет, тарелочку с едой и водой.... Я сразу поставила возле ее "убежища" тарелочки, на что муж сказал, "неча баловать - еда на кухне" )))))..
Где-то к 6.30 -7 Груня стала выглядывать из-под ванной, но как только кто-то из нас проходил мимо, пряталась обратно...
в 19.31 (!!!) мы слышали, как она что-то копошится, но решили не выглядывать, чтоб не спугнуть... Минут через 10 пошли на кухню - тарелки пустые (и с сухим кормом и с "мокрым") и воды меньше.... Значит, поела девочка и попила...
После 8 вечера она вышла из ванной и села в коридоре и до часа ночи у нас с ней "общение" строилось следующим образом: я сажусь на пол не ближе. чем в метре от нее и разговариваю с ней.... сидит, слушает, но как только я делаю неосторожное движение или пытаюсь подползти поближе, она убегает в "домик"... я возвращаюсь к себе в комнату... минут через 5-10 она выходит в коридор "мяу!". я выхожу, разговариваю, потом чуть что -она убегает..... муж уже при ее "мяу!" смеялся и говорил: "вызывают на переговоры" ...
В туалет сходила куда надо - без комментариев (шоб не сглазить)..
"Переговоры" продолжались до часу ночи -на большее меня просто не хватило - засыпала на ходу... Груня позвала-позвала. но .. увы.. новая "мать ее" уже спала...
Сегодня мы еще не видели, чтоб она выходила....
Но мы ее и не трогаем... заглянули под ванную, поговорили нежно... пускай привыкает... мы ж хорошие )))