Да, я вот только приехала от мамы, чтобы обо всём написать )) Дорогу Буся перенесла в совершеннейшем спокойствии, не издав ни звука из переноски. Дома степенно вышла и тут же пошла методично осматривать новые владения, абсолютно бесстрашно с победно поднятым хвостиком ) Тут же заинтересовалась мисочками, слегка откушала "Про-плана", хотя до этого никогда "сушку" не ела, обнаружила новую когтеточку, поточила коготочки, поковырялась в лоточке, но это было бы слишком идеально, если бы она тут же бы и сходила, так что это на потом уже, но впечатления просто самые восхитительные, никакого страха, никакого стресса, облазала всё и вся, в конце концов забралась к маме на колени и заснула крепким сном наигравшегося ребёнка )) Вобщем, когда я уезжала, они с мамой мурлыкали дуэтом в кресле, а сейчас созвонились - дитё выспалось и уже вовсю гоняет мячик ))
Что она Буся-Бусинка - было ясно с первого взгляда, потому что она такая бубусичка сладкая, что тут просто без вариантов )))

Прелестная кошечка, малюсенькая, тоненькая, грациозная, с огромными глазищами на любопытной мордашке - просто мимими
Ушками займёмся чуточку попозже, я ещё хочу поспрашивать- почитать на форуме, чем клещика лучше всего погонять, "Барс" не слишком ли токсичный препарат?
И ещё: мы не смогли рассмотреть пока попристальней, но на ощупь под шовчиком послеоперационным, ощущается уплотнение. Это нормально после стерилизации?