Славный, невероятно умный и понимающий котофей...он почти как человек, в лучшем смысле этого слова...Всегда очень чуткий и наблюдательный за настроением, когда к человеку нужно подойти и пожалеть его, погладиться...а когда и тихонечко посидеть. Очень деликатный котик. Не зря же он даже гладиться приходит, когда видит, что у меня есть на это время т.е. когда я других начинаю гладить...тогда и он прибегает...или когда я сама к нему подхожу, как он подбирается весь сразу, мордочкой подбивает ...А как он бархатно и обволакивающе муррмяукает...совсем негромко, но за то всегда так по делу. Обычно это бывает так: я на него смотрю, потом киваю ему и спрашиваю, "ну что, Игнасик, как дела?", и он на меня посмотрит и под выжидательным взглядом курлыкнет что-нибудь

Это так мило...Или у него часто бывают такие моменты, когда он, например, видит меня...и хочет спрыгнуть, откуда сидел, чтобы подбежать ко мне...а потом так начинает сомневаться, а приму ли я его...так аккуратненько, в позе готовности спрыгнуть смотрит на меня..и тоже муррмяяу, как-будто спрашивая, ну что, можно мы погладимся с тобой сейчас?

Нежность к нему меня переполняет...
Один из самых необыкновенных котов...

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:Только вот носик нам всё же надо долечить...я-то думала, мы уже вот-вот и перестанем сопеть, но результат пока не закрепился, есть только переменный успех...вчера вернулись от вета, у нас новый курс.