Vikaleta » 06 июн 2012, 10:35
Феликс, как мне кажется, дождался счастливого звонка. Звонок был единственным, звонившая барышня робко спросила: "А Вы Феликса еще не отдали? Это же МОЙ кот! А можно ли его уже забрать и где?" В тот же вечер (позавчера) будущая хозяйка поехала и забрала Феликса, со слов Елены тот отбивался и прятался, что не испугало и не остановило его будущую семью. На новом месте быстро освоился, нашел общий язык с хозяином. Ночью немного плакал и сидел около переноски, которая пахла той самой кошкой, которая Феликса недолюбливала))
Феликс долго переживал предательство, при переезде проявил себя с наилучшей стороны и в отношении хозяйской кошки, и в отношении людей его приютивших. Так что очень надеюсь на счастливое продолжение истории Феликса бесподобного. В ближайшее время созвонимся с новой семьей, и, если все сложится удачно. поедем в счастливые истории. Держу за Феликса кулачки!
Добавлено спустя 20 минут 53 секунды:
Переносите нас в счастливые истории!!!!!Вторую ночь Феликс спал в обнимку с хозяевами, адаптация прошла просто невероятно быстро!
Феликса долго искали, и Феликс долго ждал, все совпало:ВСЕОБЩЕЕ СЧАСТЬЕ!!!
Последний раз редактировалось
Vikaleta 06 июн 2012, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн