Ну не до первого, я прихвачу еще пару дней, до 3-4 апрелят tочно. вечером буду знать окончательную дату отьезда.
Киска хорошая. У нее сейчас хотелки. Ни не воет, а тихо муркает, по ночам спим(слава Богу)). Так что стерилизация ляжет на плечи следующего. Оплачу я. Киска сутки ховалась за коробками, стресс. Пить тоже на второй день начала, оршанки чуть слизала, и пару бубочек сушки, я на хотелки списываю и стресс. Туалетом пока не пользовалась, либо я не нашла. Но экс-хозяйки говорили кошка ходит на лоток и хвалили кошку.
Высококвалифицированная массажистка, рьяно работает лапками, можно подсовывать ей тесто для замеса)))
Нигде не скачет, не любопытная(пока). Фото для ознакомления уж какое есть. Тёмно рыжая, белые носочки и пушистый хвост в кадр не попали. Киска быстро пристраиваемая.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:Вот и хвостик. Позы у нас счас по-большей части неприличные, так что ханжы звиняйте ))
Добавлено спустя 52 минуты 59 секунд:Киса сделала "пипи и кака" в лоток, притом наполнитель б/у от Соломеи, спецом не поменяла для большей понятливости. Что обрадует будущего хозяина если в доме больше одного кота - не нужен индивидуальный лоток.
Еще, кошку глистогонили, от блох профилактику делали бывшие хозяева.
Прозвонила Наташины ручки, сейчас в деревне, после выходных обещались позвонить.