Естественно, такой кот не засиделся и уже сегодня поехал домой
Хозяин этого важного котика - парень. Вчера был на акции Эгиды, но когда приехали - остались одни кошки (2 штуки). Хотел кота и позвонил по Пьеру. Приехал знакомиться и...в общем Моро, как котик более уравновешенный, на всё взирающий с довольным видом, понравился больше. Однозначно покорил.

Я, честно говоря, очень и очень допускала, что Моро должен иметь хозяина мужчину. Хотя он в общем-то универсальный, но для мужчины подходит куда больше, чем тот же Пьер или Спартак, которым нужно много внимания. А Моро всегда доволен, весел и расслаблен. Классный кот
Все мои рекомендации были внимательно выслушаны и записаны. А рекомендации касались, в основном, еды и дёсен кота. Кормить Китикэтом запретила (а опыт был и кот до старости своей не дожил

). Всё приняли с пониманием, записали рекомендованные марки. Либо они, либо никакие, либо натуралка, на чём и договорились. По поводу десён: лечить будут. Выписали, чем лечила я, но я сообщила, что это пока не очень действует и красная полоса на дёснах возле зубов остаётся. Лучше всего кота снова показать врачу. Может что-то нужно поменять. Живут недалеко от Альфа-Вета, туда с котом и сходят. Всё без проблем, очень понравилось, что к коту и рекомендациям парень отнесся с вниманием и готовностью выполнить всё, что надо. Так что всё у Моро должно быть хорошо, будем ждать новостей!