С недавнего времени Арния живет у меня.

В первую ночь после приезда она навела мне "порядок" на кухне, где я ее оставила на ночь и заселилась в шкаф-купе в корридоре. Я долго ее искала утром.

У дамы прекрасный аппетит, с моими оболтусами она наотрез отказалась общаться, но они не оставляют надежды ее вылизать. В пятницу я отнесла ее на подоконник предварительно закрыв котов в комнате, дамочка понаблюдала за пейзажем и подрымкала обратно в шкаф. Вчера вечером мы с Димой вернулись домой поздно, зашли на кухню и наблюдаем картину. Арни сидит на подоконнике, мои коты на полу, пол шторы оборвано с колец, на столе бардак. Я сказала Диме отойти от двери, чтобы кошка могла вернуться в шкаф. Кошь так и поступила, но мой Тимон решил что сезон охоты открыт и погнался за ней. ЧЁ ТАМ БЫЛО!!!

Они только что по потолку не бегали, разнесли все до чего достали. Мой мужественный Байрон тихо ретировался в шкаф, Тимона словили в покрывало, а шокированная киса забилась в шкаф. В разультате забега было разбито несколько подаренных статуэток, подсвечник и моральное спокойствие любимого.

Тимону вынесен выговор

, Байрона долго уговаривали выйти из шкафа и снимали стресс кормежкой вне графика и почесонами, Арнию отпаивали любимым молочком, угощали говядинкой и уговаривали, чтобы, как говориться, поняла и простила нашего горе-охотника.