А Налочка уже в пути домой

Только что забрали, в деревню к бабушке.(Клецкий район) Вот таким счастливым образом иногда находятся сообщения в нашей вконтактовской группе

Девушка Валерия искала бабушке котёнка в деревню (Нала почти котёнок ))), особенно мордочкой и резвостью), волновалась о том, чтобы коте было комфортно в таких условиях по его характеру. Почему-то в Нале я не сомневаюсь. ))
Мне кажется, она будет отличной компаньонкой. Хоть она сейчас и не в восторге от почесонов,

(что-то типа того

хотя она и не уворачивалась, но отношение у неё примерно такое же, а от карикатуры тащусь

)
но мы с Валерией пришли к выводу, что с одним человеком в доме она может превратиться в совершенно другую кошку, и вряд ли в плохом смысле. Посмотрим.

А у бабушек в деревне у них же обычно нету этой гипертрофированной потребности в тисканьи котов, поэтому Нале будет спокойно
Бабушка живёт одна, в тихой деревне, другой живности нету. Был котик, умер от старости. За кошечкой будут следить, первое время никуда не выпускать, естественно, а также делиться фото и рассказами. Уже жажду узнать как у них дела.

Спасибо огромное Валерии за Налочку, мегакомфортную переноску, в которую тут же забрался
РУДИК - крепкий, общительный юноша, как её поставили, и ни в какую не хотел оттуда вылазить, еле вытряхнули его оттуда.

Ещё бы, она была застелена таким мягеньким полотенечком

И за финпомощь моей передержке спасибо.