О да, я похоже, тоже член этого клуба
Скажу по секрету - Олин назван в честь Ольги, работницы ГП "ФГ", благодаря которой он сейчас здесь
Олин ну Ооочень красив! Шерсть просто шёлковая (спасибо терпеливым рукам, избавившим его от колтунов

), большие умные глаза и просто несравненной красоты нос- в меру большой, розовый и слегка с горбинкой. Этот хитрый Котэ полон обаяния и харизмы. Причём он это прекрасно понимает! в первые дни приезда в Кошкин дом он болел, был в не совсем презентабельном виде и вёл себя более чем скромно, позволял себя тискать очень долго

А после переселения в первую комнату он окончательно решил, что самый умный и красивый кот на свете - это он! И потребовал к себе соответствующего отношения. То есть "на руках вы меня держите строго по моему благоволению, а на всех остальных котов я даже не хочу смотреть - недостойны!" вот такой заносчивый сделался наш любимец. Обижает малышей, даже нашего котольва Лёву и то задирает! Пришлось арестовать в персональной клетке со всеми удобствами. Я думаю, что Олин должен отправиться в дом, где не будет других зверушек, зато будет много членов семьи для почитания и обожания своего несравненного Кота!