История: Летом к соседнему дому прибился кот-подросток. Дикарик... но поесть приходил, практически всегда, в одно и тоже время. Я не парилась, носила ему еду и все. А 3 недели назад он сам ко мне подбежал и стал неумело лащиться... естественно стало жутко жалко, что он пропадет, если будет к людям идти. Попросилась в КУ, там уже был полный комплект и меня взяли в очередь на следующий раз (за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!). Неделю назад он стал бояться подходить близко, возможно напугал кто-то. А вчера, когда кормила его, подошел мужик (мужчиной “это” не назовешь) и стал угрожать, что вызовет отлов (при том, что грязи от кота нигде нет, все всегда убирается и кормлю я и еще женщина из этого дома исключительно в темное время суток) и поедет кот на “курорт”… Ну что ответила я писать не буду

Пришла домой и пожаловалась Саше. Он тут же вышел и через 15 минут принес кота домой (сказал, что мужика припугнул, тот сигарету кинул и поскакал домой). Как он кота поймал- не знаю, наверно кот понял, что это его единственный шанс

И вот теперь супер-мега- ласковый кот Цезарь (Саша его называет Мойшей) сидит у нас в санузле.
Окрас: полосато-белый
Пушистость: гладкошерстный с шикарным толстым хвостом
Характер: Очень ласковый и услужливый котик)
Кастрирован: Да
Приучен к лотку: Да)
Контакты: +37529-697-39-37 Светлана или +37529-6971797 Юлия
Место нахождения: передержка КУ

Забыла написать самое главное!!!! У него носик и подушечки розовые, а на одной- красивое коричневое сердечко)))