Сначала хочу поблагодарить Наталью и Наталью

спасибо за Еву, да именно так теперь ее зовут, надеюсь никто не против...
Ну а теперь непосредственно о ней. Освоилась на новом месте достаточно быстро. Правда в первый день практически ничем не интересовалась, сидела/лежала там, куда посадят/положат, в общем полное безразличие ко всему происходящему вокруг. На второй день уже начала проявлять интерес к отдельным местам/вещам. Где находится место для приема пищи запомнила сразу же, а вот где находится туалет, запоминала намного дольше. К слову, до сих пор иногда приходится напоминать где это, при попытках "пристроиться поудобнее". Но в целом, можно сказать что ходит в лоток. Едим практически все, даже то, что кошки по-моему мнению есть не должны, но особенно любим курицу, форель, и ... йогурт, последний до тряски во всем теле

Вот в принципе и все, что она делает - ест, спит, ходит в туалет, ну а в перерывах прыжки, бег, мяуканье и урчание ("тарахтит" как видавший виды дизель, в смысле очень сильно и громко

), любим посмотреть телевизор сидя на руках/ногах, уже интерсуемся компьютером. Вот и сейчас, пока я все это писал, устроилась на моих коленях, и, свесив голову вниз, заснула. Спим мы в самых невероятных позах, в подтверждение прилагаю фото.

продолжение следует...