Кошку зовут Королевна.
Очень пушистая, пухленькая девочка с симпатичной кляксой на носу.
Идет на ручки и с удовльствием общается.
Ни с кем не конфликтуя из других котов, заняла один лоток под свое персональное место.
Когда я пыталась ее отнести в веткабинет, Королевна объяснила мне, что поедет туда в лотке.
Я отнесла ее в лотке, потом мы с Машей уговорили-таки кошку спуститься на стол и посветиться под лампой Вуда.
В отдельную клетку в 11 комнате Королевна переехала вместе со своим любимым лотком
Несмотря на свое величественное поведение, с людьми она дружелюбна, высокомерия не проявляет)
(с) Zet

Королевна устроена до субботы. На фотографиях шерстка еще не высохла. Так что, это еще не самый презентабельный наш вид. А так мы шикарны. Долго выбирали место возлежания между телевизором и плетеным сундучком. Телевизор теплый, сундучок мягкий и натуральный. Как мы видим, экологически чистые материалы победили.
Королевна интеллигентная и скромная кошка.Пока еще грустная, не до конца доверяет, но поглядывает с интересом.
Согласилась вкушать явства с аппетитом и посещать лоток небесного цвета .
У Королевны есть вопросы по здоровью. Как только все прояснится, будет сообщение о состоянии Нашего Величества.
(с) Chipa

Не прошло и суток, а сердце Королевны растаяло. Теперь мы с удовольствием забираемся на руки и урчим зажмурив глазки. У Королевны все хорошо. Были у вета и на узи. Отличное состояние. Возраст, примерно два года.

Это она в магазине "Природа". Примеряла на себя роль важной знаменитости. Очень всем нравилась. Кошечка чудо. И внешность и характер. Пока она жила в моей семье, предоставила много положительных эмоций.
(с) Chipa

Королевна нашла свое счастье в новой любящей семье! К сожалению фоток нет. Но я уверена, что у нее все отлично, т.к. первое время мы постоянно общались с этими чудесными людьми!