гость1 » 12 май 2013, 00:23
intrigue,Понтий поживает прекрасно,единственное Понтия умом не понять,со мной это наглый кот валяющийся абы где,и делающий все,что и нормальные коты,излюбленое место у меня на плече ,(а сейчас то маечки тонкие))),сидит даже когда пылесошу,включаю машинку,кручу котлеты,не страшно,муж мимо идет стойка и шипит если очень близко,если просто мимо просто шипит,сейчас за компанию выходит на улицу загарает и катается на качелях,посторонних боится до одури,не жалеет ни мою косметику ни вазы,все в расход)Но недавно поверг меня в шок ,купила я на акции для Мишутки пресервы,ну как с остальными не поделится,ну и на 9 мая ясно дело стол во дворе гости,куча детей ,коты, собаки,Понтий из окна высунул голову я подружки говорю,этот трус не пойдет,пару секунд и Пантюха уплетает вискас у всех на виду ,на открытой местности, где тусит много народа ,все рядом ноль внимания ,через какое-то время подружка входит домой Понтюха,опять на взлете ,крушит все что папало.Про пиар даже не знаю,что сказать,недавно пробывала Понтия показать сестре вынесла на руках,он ее за метров пару увидел,убегал,разадрал мне грудь,просто два разных кота: со мной прекрасный ласковый супер контактный дурашка,с другими дикарь редкий .Пиарить можно с пометкой наверно адаптация,не уверенна что я его и показать смогу,не опозорясь,одна надежда сейчас за лето привыкнет к людям,кот то хороший ничего не портит,на когтеточки правда отравается во всю,цветы не копает,да и лоток не то что на 100 на 1000 процентов .
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт :
http://fotograf.by/