гость1 » 12 май 2013, 23:18
Eschika,кот не замечательный,он самый лудший,он кот мечта ,Мишунделя любят все,кто котов в принцыпе не любит, Кстати не смотря на Мишкины особенности мой муж постоянно предлагает отдать наших котов ,и оставить Мишунделя,Кать с какого момента подробности с его заболевания))) У Мишунделя цыроз печени,проблема с поджелудочной,хронический пилонефрит... Ну уход не очень сложный сутреца бульон куриный с мяском завареный крахмалом и заправленый таблетками (ест сам),желательно за пол часа до этого обрадотать ротик завареной корой дуба,(я иногда забываю,или забиваю))) через пол часа рот очистить отваром коры дуба ,через три часа следующие кормление ,курица,пресервы,немного ,еще через три тоже самое только с таблетками,после каждого кормления( обработка рта ),кормление через каждые три часа Крахмал (обволакивающие )это обязательно! при этом Мишки обязательный выгул,он у нас рабочий кот на его счету не один десяток кротов,и основная беда Мишундель очень хороший очень умный но как он видет растеленую пастель случается беда ((( Мишундель у нас живет полноценной жизнью,таскает мышей и кротов,лазает по деревьям и т.д, (правда как я ни стараюсь зубы выпадают,и язык весит,)врачи нам довали максимум два месяца,но прошло два года и Мишундель мягко говоря в строю
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт :
http://fotograf.by/