Ну, вот и мы! Здравствуйте! Тереза у меня уже почти 2 месяца. Кошака просто чудная! и очень любимая. Правда, почему то на фотках глаза у неё чуть грустные (а может мне это только кажется), но в жизни она полностью освоилась - веселая, игривая и шаловливая. Очень смышленая. Кушает - не в коня корм, боюсь чтоб не набрала лишнего веса, ругаю маму, а она рада стараться все подкармливает Тезку и подкармливает,а та и не отказывается. Я правда не взвешивала её по приходу домой, но сейчас она весит 5 300. Видно, что поправилась - пузико появилось аппетитное. У нас все хорошо. С Мухой раньше ели на разных уровнях - Теза на подоконнике, Муна на полу, а сейчас попами труться и на друг друга не обращают внимания

За это время лечили ушки немного, так она умничка - не вырывалась,терпеливо ждала окончание процедур чистки и закапывания. Короче, люблю лапу.
А "мамкам" Лене и Катюше Тереза передает привет и от нас большое спасибо.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:С псиной очень дружат - гойсают по дому, спят вместе днем, а на ночь расходятся в разные комнаты. Теза выбрала маму, да и понятно - она с ней целый день. А Муха спит с нами в другой. Так и живем