Катеринка » 15 окт 2012, 11:45
Emberit, шубку малыша Тедди мне уже не первый раз сравнивают с сибиряком. Они с братом были новорожденными. когда оказались у нас, поэтому родителей я не знаю.
Малыш где-то самостоятелен. Гоняет мячики, фантики по полу, иногда один. Чаще играется с другими малышами. Вначале очень боялся собаку, но сейчас и ее любит)
Кушает и сухой корм, и натуралку. Натуралку чуть лучше. Ходит только в лоток. В лотке у нас древесный наполнитель.
Лечим ушной клещ. Процесс долгий, но легкий. Предстоит еще повторная обработка от паразитов. Когда получится у меня, - пока не знаю.
Очень любит внимание, как я говорила на фотках сверху, очень любит гладиться. Чтобы он ни делал, - подносишь руку к голове и он как из волны выныривает, пытаясь достать до руки)))
Сегодня утром вот валялся в ванной. Лежит, смотрит на меня, просящую освободить мне место, и лапками своими перебирает. Раз пять за утро точно чуть не свалился от любопытства в ванну с водой. А потом с такой радостью побежал в нее играться со своим хвостом, когда она освободилась, я только стояла и улыбалась.
На самом деле чудесный ребенок. На руках я особо не таскаю своих подопечных, поэтому даже не скажу, сидит он на ручках или нет, но, думаю, с его характером ему там понравится)))
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!