Ну вот и все.
Сегодня Савушка переехал к Тане. Спасибо большое Наташе bratellka за автопомощь. Теперь Сава будет жить в семье лишь с одним усатым рыжим соседом, места много. Вот с этим:
РЫЖИЙ - найденыш с Лобанка С Савушкой в новом доме мы были долго, почти час. Он сразу понял, что кухня это самое главное место. Немного поплакал. Продемонстрировал, что знает для чего нужен лоток. Осмотрел все вокруг, терся о ноги хозяйки (с ней знаком давно). Рыжий немного пошипел для приличия, но судя по всему они подружаться достаточно быстро. В доме у Савушки есть лестница, надеюсь он будет бегать по ней и немного похудеет

Еще позавчера я была уверена, что не отдам Савушку. А сегодня, увидев как ему там хорошо и просторно, даже не плакала. Но Савушка пошел нас проводить и будто собирался с нами

А еще говорят, что коты к людям не привязаны... Эх, знаю, что отдала Саву в самые лучшие условия и лучшим людям, но все равно очень тяжело. Он для меня
самый лучший кот на свете!!!! Перенесите в счастливые истории, испытательного срока у Савы не будет )))