Представьте себе: наш Котомка просидел в моём котостаде без малого два года, и так мало кто им интересовался. И вдруг такая борьба за обладание этим зверем!
Отбросив скромность, я скажу, что Котома этого заслуживает. Этот обаятельный зверь - самый искренний, самый жизнерадостный, необидчивый и позитивный. Котомка никогда не бывает в плохом настроении, он всех любит - и котов,и людей, и не стесняется это выражать. Он хватает мою руку своими лапишками и гладит сам себя
Недавно я наблюдала,как Эйсмонт (маленькая рыжекошка, живёт у меня дома, но не пристраивается) свалилась со стола, потеряв ориентацию в процессе вылизывания шёрстки. Грубая злорадная тётка (то есть я) хихикнула, а потом поняла, что бедняжка ударилась..я встала, чтобы посмотреть, как она там. Она сидела на полу, а Котома вылизывал её рыжее личико - жалел и утешал.. Благородный и великодушный..
Вчера мой Котомка поехал в новый дом.
Спасибо девушкам, что смогли договориться между собой. Спасибо Насте
Plusha за принятое благородное решение. Уверена - с первыми осенними холодами Вы встретите того, кого сможете сделать счастливым, забрав домой с холодного дождя; кто был выброшен на остановке и не уходил с неё сутками, потому что ждал, что за ним вернутся. Кого выбросили в соседнем подъезде, потому что обнаружили, что подросший котёнок уже не так весело играется, и он оказался кошкой, и вообще у них новый диван..
Этот зверёк сам найдёт Вас, и это будет именно Ваш Кот на долгие счастливые годы.
Спасибо Насте
Асиана за упорство и новый Котомкин дом. Не сомневаюсь – он будет счастливым. Пишите нам, пожалуйста, как он там.. Спасибо также за мат.помощь приютским сироткам

.
Не знаю, как я привыкну к его отсутствию..

разве что глядя на Снурку – такого же жизнерадостного и позитивного..
Счастья тебе, мой мохнатый дружок!