А подробности наши такие! Начинаю верить в судьбу!СЧАСТЛИИИИИИИИВУЮ!!!!
Только разместила в каталоге тему
КОЛОС - аристократ с аристократическими замашками!, как раздался звонок от ОЧЕНЬ приятной барышни Елены, с первой минуты захотелось отдать ей всех своих котов и каталожных любимчиков (их у меня есть!).
Но звоночек был по Колосу и настрой решительный!)) И вот договорились мы уже на "забрать" Колоса в воскресенье, но тут нашлась маленькая хозяйка Колоса - Лиза, которая умоляла никому не отдавать ее любимого кота и обещала, что мама его вот-вот заберет.
Позвонила Елене, оказалось, что для Колоса купили все необходимое и ОЧЕНЬ огорчились, что их кот - теперь не их... "погоревали" обе, пофилософстовали на тему "судьбы" и договорились, что в следующую пятницу во время моего дежурства в Кошкином Доме познакомлю ее с самыми лучшими котами на свете, в их числе мой любимый Балу.
Читаю тему, "Балу забрали", внутренний голос не обманывает: это Елена не дождалась пятницы!
Сегодня счастливый трогательный звонок: "Спасибо, спасибо Вам за Балу! Это такой НАШ кот!Мы его будем так любить и баловать!"
А я: "А как он вас будет любить и баловать!" А Елена: "А уже!"
2 часа Балу провел под ванной, потом пошел в народ, в лоток и... сразу же в счастье!!!