Отчитываюсь:) Бедолагу пришлось вытаскивать силком из всех ему доступных, а нам не очень мест:)))по скольку, я помню, что вы говорили и про глазки (но там все хорошо!) и сами очень волнуемся, не ест (предлагали все, от сырого мяса до детских консерв), не пьет. ДРОЖИТ, как осиновый листик! За то, шкафы и двери он открывает на УРА:)))
Так вот, вчера мы не выдержали и вытянули его силком из закутка, принесли наверх на диван и тут случилось чудо, кот оказался то, диванным:))) Сразу успокоился и начал ластиться, давай гладиться, подставлять все части тела - ЛЮБИТЕ меня, ЛЮБИТЕ:))) Правда, при любом звуке прижимаемся к земле и маскируемся под удирающего партизана. Немного освоился и пошел гулять по дому, даже на кис-кис отзывался, но все еще очень робко и на полусогнутых. Есть и пить не стал опять, а вот ночью сходил в туалет, правда на кровать:)))) надеюсь - это у него временно. И так закопал все аккуратно, накрыл покрывалом:))) И ушел спать в шкаф на нижнее белье:)))
Утром, когда нашла его не убегал, потом правда смылся куда-то, но я очень торопилась не успела понять куда именно. В общем, привыкаем, адаптируемся, приходим в себя!
Муж сказал, что на улицу его, точно не надо выпускать, по крайней мере, в ближайшие месяц-два! Прививки купили, правда не знаю, как эту лапатусю трусливую уколоть? Обидется и опять запрячется:( Вы его сами кололи? и еще хотела уточнить, это ведь его первая прививка? И сколько дней у нас еще в запасе, если быть точнее, когда последний раз ему давали глистогонное?
КОТ, кстати, оказался еще красивее, чем можно было себе представить! Спасибо Вам Элла, что не прошли мимо такого чуда и спасли его!!!
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:и простите за жудкие ошибки, все бегом-бегом!