какую-то зашуганную совсем. Привезли просто в руках из Уручья. Ни сумки, ни даже теплой тряпки на ней не было. Совсем замерзшую. Сказали, что писает на диван. Не захотели даже ничего слушать, как правильно приучить к лотку. Странно. У меня все ходили в лоток. Ждала 2 недели - никаких неправильных пописонов не обнаружила.
Девочка тонкая, звонкая, легкая, грациозная. Красавица!!! Совсем незаметная, хотя играть любит. Двое суток вообще не слезала с холодильника, на еду даже не смотрела. Потом поняла, что гонять и отбирать никто ничего не будет. Набрасывалась как ненормальная на еду, на любую, даже на хлеб. Уже адаптировалась, распробовала все, любит карпа. Ест немного, пузик пока не наела.
Вот такая принцесса-эльф:

Вроде бы и пиариться нужно, но пока еще подождем. Не совсем она еще в себя пришла. Боюсь, и стерилизовать уже скоро. Придется, видно, мне.
А по звонкам отвечали, что все отлично, у девочки все есть - якобы все купили, как я советовала. Номера уже в черном списке, но с каждым днем, глядя на малышку, хочется их чернить все больше и больше. Совсем беспроблемная котя.