[album]2416[/album]
История: спасена с "Фауны города"
Окрас: русская голубая
Пушистость: гладкошерстный
Характер: контактная,самостоятельная
Стерилизована: ДА
Приучена к лотку: ДА
Контакты: 8029 650 97 29 - Оксана или 8 029 779 52 03 (МТС), 8029 373 96 49 (Velcom) - Ольга.
Место нахождения: филиал Кошкиного дома
Ни одна фотография не может передать царственную грацию голубой красавицы
ИМПЕРАТРИС - русская голубая кошка
кошка царских кровей
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: ИМПЕРАТРИС - русская голубая кошка
Ага!
Всё именно так и было!
Отчитываюсь. Наша царственная особа забежала в квартиру, словно сто лет тут и жила. По комнатам бегала туда-сюда, будто за чем-то вернулась и не может найти
... Или когда-то тут была и кого-то ищет. Не так, как кошки приходят обычно в новое место - ходят, обнюхивают углы... заглядывают... Нет! Она именно бегала туда-сюда, крутила головой и кого-то или что-то деловито искала! Привыкать ей к нам, по-моему, даже и не пришлось, она какая-то такая... ну НАША, одним словом! )))
Покорила даже нашего сурового папу своим интеллектом и аристократическими манерами! Лоток нашла без проблем, сама. (Опять же, когда захотела сама, поздно вечером. А мы пасли её целый вечер, чтоб не проворонить момент икс). Хвост у неё - как пропеллер, крутится постоянно!!! Очень активная дамочка, лбом толкается, трётся, гладится, мурчит...
Мотор в этом звере работает превосходно! Но на ручки, если не хочет - не возьмёшь!
Помыть мы её честно попытались! Но - куда там!!!
Были с дочей разодраны в пух и прах!!!! Вернее, в кровь и клочья! Только чуть намочить успели! ) Реактивная ракета всё смела на своём пути! Решили - сама пусть моется! Или купим сухой шампунь.
Вот. Всем большое спасибо! Фото будут вечером.

Всё именно так и было!
Отчитываюсь. Наша царственная особа забежала в квартиру, словно сто лет тут и жила. По комнатам бегала туда-сюда, будто за чем-то вернулась и не может найти

Покорила даже нашего сурового папу своим интеллектом и аристократическими манерами! Лоток нашла без проблем, сама. (Опять же, когда захотела сама, поздно вечером. А мы пасли её целый вечер, чтоб не проворонить момент икс). Хвост у неё - как пропеллер, крутится постоянно!!! Очень активная дамочка, лбом толкается, трётся, гладится, мурчит...

Помыть мы её честно попытались! Но - куда там!!!

Вот. Всем большое спасибо! Фото будут вечером.
-
Лиока - Гость
- Полное имя:
Дремлет...

Любимое папино кресло облюбовала
Теперь они за ужином там вдвоём))

Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:
Ещё пыталась кашу из дочиной чашки "попробовать" лапой.

Это была любовь с первого взгляда)))))) Ну, вы помните))))

В общем, мой проницательный ребёнок разглядел в этой кошке нечто такое, чего я вот и не увидела сразу! И как ей удалось меня уговорить?
(Приехали-то мы совершенно за другими ребятами).
А теперь даже и не представляю - как я могла её не взять?!!! Так что - всё в этом мире совершенно непредсказуемо!
Императрис - она абсолютно НАША кошка! Правда, теперь она в миру иногда Ирис... Ну, так, ласкательно-уменьшительно.
Спасибо, дорогие девочки, за ваш благородный труд и благие дела! Вы подарили нам Радость!

Любимое папино кресло облюбовала

Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:
Ещё пыталась кашу из дочиной чашки "попробовать" лапой.

Это была любовь с первого взгляда)))))) Ну, вы помните))))

В общем, мой проницательный ребёнок разглядел в этой кошке нечто такое, чего я вот и не увидела сразу! И как ей удалось меня уговорить?

А теперь даже и не представляю - как я могла её не взять?!!! Так что - всё в этом мире совершенно непредсказуемо!
Императрис - она абсолютно НАША кошка! Правда, теперь она в миру иногда Ирис... Ну, так, ласкательно-уменьшительно.

Спасибо, дорогие девочки, за ваш благородный труд и благие дела! Вы подарили нам Радость!

-
Лиока - Гость
- Полное имя:
Алена или Милла (не знаю, кто пишет на форуме), спасибо! Супер! Царевна или царица
и ее шубке очень идет фон. Рассказывайте, пожалуйста, хоть немножко об Императрис, это ведь самое приятное в нашем деле - читать счастливые истории (и видеть).
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
О, уже поняла кто. Последнее фото - это именно Императрис, Ирис

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
О, уже поняла кто. Последнее фото - это именно Императрис, Ирис
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Лиока, Алена, у меня просто нет слов. Такой счастливой кошечка может быть только в доме, где ее любят. Вы для Императрис/Ирис дали самое главное - Семью.
Фотографии просто чудо
На них наша девочка выглядит умиротворенной и счастливой 
Фотографии просто чудо

Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.