Голубой британец-Скоттиш в коробке на Фауне!
на передержке.
Re: Голубой британец-Скоттиш в коробке на Фауне!
Нас можно в счастье. Котя поправился и поехал в Гомель приходить в себя после моего кота-террориста. Доехали без мяуканья и приключений, будем держать связь с новой хозяйкой Плюша (имя она оставила).
-
Galy - Любитель животных
-
Galy - Любитель животных
О, я все хотела увидеть эти висящие ушки!
Счастья Плюше в новом доме?
А второй лоток рядом не стоит?
Счастья Плюше в новом доме?
А второй лоток рядом не стоит?
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Vikaleta, Я тоже это за проблему не беру. С другой стороны даже плюсы, можно бумагой собрать и в унитаз выбросить. Пшикнуть чистящим спреем и протереть бумагой. Снял перчатку и все. А если каки наполнителем облеплены, то в унитаз уже опасно выбрасывать. Я только в мешочки, в мусор выбрасываю. И всегда она делает это после того, как только я мусор вынесла. Мне даже и удобнее было бы на пол
А если бы и писала в ванную так вообще кайф. Я по-любому каждый день ванну чищу. А то наполнитель покупай, домой тащи, потом за каждым загребанием пылесось... лоток мыть.
А такому таланту как Плюш, многое можно простить. Творческая натура, у него другой взгляд на мир.

А такому таланту как Плюш, многое можно простить. Творческая натура, у него другой взгляд на мир.
-
BonBon - Любитель животных
Я так поняла, что там тоже из этого проблему не делают, без претензий. Они любят Плюшика, это чувствуется и очень хотят, чтобы это было взаимно. Пока кот только позволяет себя любить 

-
Galy - Любитель животных
Вернуться в Счастливые истории