Имя пользователя:

Пароль:

МОРИС - пушистый и голубоглазый

Возможно, потеряшка

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

МОРИС - пушистый и голубоглазый

Сообщение Julianna » 02 авг 2011, 14:01

Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Re: МОРИС - пушистый и голубоглазый

Сообщение Katyarik » 07 сен 2011, 20:22

Морис сейчас на передержке у мамы и...видимо уже не на передержке. Мама говорит, что если его заберут, то она будет переживать. Дело в том, что для моей мамы главным качеством в коте является супергипермегаласкучесть. У Мориса этого с избытком...а передержки сами знаете чем заканчиваются иногда. Мы сначала думали подобрать ей более невзрачного котю, но ооочень ласкучего, а голубоглазый может себе скорее нашёл бы хозяина, но мама к нему уже настолько прикипела, что теперь никуда не хочет его отдавать. . Я думаю, это ДОМ для Мориса. Рекламы и пиара больше не требуется. Именно о таком коте мечтала моя мама :dream:
Кстати зовёт она теперь его Моська, Мося :roll:
Katyarik
Знающий
Знающий

Полное имя:

Сообщение katrin-o » 07 сен 2011, 21:02

Katyarik, радость-то какая! Голубоглазый красавчик Морис уехал в СЧАСТЬЕ!!! Ура! Аня, спасибо тебе и твоей маме!!! :rose: :rose: :rose:
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Vikaleta » 07 сен 2011, 21:51

СЧАСТЬЕ!!!!СПАСИБО!!!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Katyarik » 18 дек 2011, 22:40

Очень жаль, что Морис никак не может поладить с мамиными котами...частенько возникают передряги...Жаль, но если подвернутся ручки получше, мама согласна отдать. Мы в полуактивном поиске. Выставлять его в срочном порядке не будем, но в случае чего - его можно будет забрать.
Беспокойства вам всем приносить не будем, Морис полностью на нашем попечении...
Так, для информирования, чтобы не было удивления, если вдруг Морис промелькнёт на каком сайте.
Всё таки котяра породистый, есть шансы.
Сам по себе кот очень ласковый, но с самцами никак. Кошек не трогает.
Katyarik
Знающий
Знающий

Полное имя:

Сообщение Katyarik » 07 янв 2012, 15:39

Вот так кот, оставаясь в счастье, плавно перебрался в другой дом!
Начало его новой ещё более счастливой жизни пошло от сайта вконтакте:
Девушка прокомментировала его фото, сказав, что кота этого знает, так как когда они забирали его товарища по комнате РЕ-МАРК - гипер-ласковый котенок , Морис единственный оставался. Приходили мама с дочкой. Марка - маме, а Мориса...повосхищались им, но так и не решились дочке забрать. К слову, у неё уже была (и есть) кошка.
А теперь, разговорившись, мы подумали, а почему бы и нет? И решили попробовать подружить Мориса с кошкой. Первые дни были нелёгкими для всех. Но ситуация постепенно налаживалась...начиная от "кушали рядом, но это скорее было похоже на соревнование, кто быстрее сожрёт", продолжая "кошка попыталась кота вылизать, но он испугался" и так далее...в общем динамика хорошая!
Девушка на форуме зарегистрирована, может как-нибудь она зайдёт нам что-нибудь рассказать.
Я могу только сказать, что за Мориса я спокойна и рада! :Yahoo!:
Katyarik
Знающий
Знающий

Полное имя:

Пред.

Вернуться в Счастливые истории