Имя пользователя:

Пароль:

БЕЛОЧКА - белая молодая грациозная кошечка

Нужна только любовь, внимание и свой дом

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

БЕЛОЧКА - белая молодая грациозная кошечка

Сообщение Ryska » 10 май 2011, 11:09

[album]2094[/album]
История: История Белочки - это история подавляющего большинства наших котиков. "Хозяева" сдали ее на фауну. Но, к счастью, посидеть она там не успела, а сразу приехала в филиал. Белая, короткошерстая, средних размеров, очень красивая, грациозная, спокойная, добрая кошечка. Здорова. Особо не стрессовала, кушает, спит на стеллажике и на подстилке в клеточке, котов не боится, любит сидеть на ручках.
Окрас: белая короткошерстая.
Характер: спокойный, уравновешенный, добрый и ласковый.
Стерилизована 11.08.
Приучена к лотку.
Контакты: 8029 650 97 29 Оксана, 8 029 779 52 03 (МТС), 8029 373 96 49 (Velcom) Ольга.
Место нахождения: филиал приюта "Суперкот".

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Автор темы

Re: БЕЛОЧКА - белая молодая грациозная кошечка

Сообщение Ryska » 29 сен 2011, 15:29

Лена, спасибо, мы это знаем и делаем, не все всегда успеваешь - не хватает нам человеков, да и с новыми котами иной раз происходит повторное заражение, а как там дела у Белочки?
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Автор темы

Сообщение Alisa » 03 окт 2011, 20:40

Белочку лечу Я, так что всё идёт хорошо. Про гель я знаю, спасибо за совет, но не в обиду никому, лечу кошь так, как сказал доктор Ломоносов)))) ушки стали чище, в четверг пойду опять чистить и капать. В принципе, уже после первого раза был большой прогресс, по крайней мере пропали жуткие чёрные корки. выделения конечно ещё есть, но они стали другого характера. Кошка перестала чесать уши и в целом чувствует себя спокойнее. Первый раз был самый жуткий, уже второй раз было полегче и ей, и мне.
Зуб, который вроде как шатался, перестал её беспокоить, может, действительно где-то ударилась. Кушает она хорошо, с туалетом проблем никаких. Её там любят и не обижают. Я пока не фотографировала, потому что была больше обеспокоена её здоровьем, но в этот раз попробую сначала сделать пару-тройку кадров. А! Ещё Белочке-Машке подрезали коготки, чему она не сопротивлялась, так что барышня теперь с маникюром.

Я немного приболела, но когда немного оклимаюсь, обязательно доеду до филиала. Всеи огромное спасибо за советы и внимание к Белочке :rose: :rose: :rose: :lion: :lion: :lion:
Всем нужен второй шанс
Alisa
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Alisa » 08 окт 2011, 21:13

Изображение

Белочка-Машка передает всем огромный привет!!!! :rose: :rose: :rose:
Наконец-то я дошла до неё с фотоаппаратом. На фото видны наши абсолютно чистые ушки (ещё будем продолжать капать) и глазки, ну и конечно повысившаяся упитанность.
всё у коши нормально, немного напрягают дети с их криками и визгами, но её никто не обижает. когда дети начинают превышать уровень звука (а бывает это редко, потому что пересекаются они ненадолго из-за повышенной занятости в разных кружках), Белочка-Машка просто уходит в другую комнату или на балкон смотреть в окно. В целом она заметно лучше стала выглядеть, стресс почти прошёл. Как оказалось, она очень любит жаркое и вареную колбасу, чем её частенько кормят :D :D :D
Моя сестра просила передать, чтобы за кошку не волновались, с ней всё хорошо: любят, лечат, кормят, поют... только вот играть она почему-то не любит, она больше диванная подушка, чем игруха, так что если где-то кто-то спит, она уже там :roll:
Всем нужен второй шанс
Alisa
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение katrin-o » 09 окт 2011, 00:46

Alisa, спасибо за добрые вести от Белочки! Не перекармливают пусть хозяева, а то уже не Белочка будет, а какая-то Коровушка)))
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Alisa » 10 ноя 2011, 20:21

Ну что, прошёл месяц с нашего пристройства, сразу извиняюсь, что без фотографий, не доехала, точнее мой фотоаппарат не доехал. Белочка-Машка уже пообвыклась, перестала дёргаться по поводу и без... набрала почти полтора кг))))... только к детям не очень привыкла, они шумят, и ей приходится искать уголок потише, но её никто не обижает, все любят, и на мои укоры не кормить так кошку, моя сестра сказала "Отстань, кормим, потому что любим" :lion: :lion: :lion:
в общем всё хорошо)))) обязательно в ближайшее время заеду к ним пофотографирую
Всем нужен второй шанс
Alisa
Интересующийся
Интересующийся

Пред.

Вернуться в Счастливые истории