Имя пользователя:

Пароль:

ЛЕОПОЛЬД - маленький очаровашка и ласкушка

Маленький котенок, который любит всех.

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Re: ЛЕОПОЛЬД - маленький очаровашка и ласкушка

Сообщение Алеська » 22 окт 2011, 22:23

Да ладно. Когда ночи за 3 привыкаешь не просыпаться в момент,когда он подбирается к уху и начинает мурлыкать, лизать и кусать, тогда все ок. :lol:
Оль,забыла Вам еще нюанс сказать. Оказывается эта ...(не знаю ,как назвать) приучила его в ванную ходить вместо лотка.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
И,Оль, Вам может показалось,что он меня достал и поэтому я его не взяла обратно,но это не так. На самом деле у меня инспекции :%) Я б ,была б возможность, на совсем его оставила. Тем более он первый,кто мою стерву покорил. Малой реально классный. В семью с детьми-однозначно да. Ему нужно внимание и много. Дети дадут ,как никто другой.
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
Алеська
Знающий
Знающий

Сообщение гость1 » 22 окт 2011, 22:30

Теперь Катеринка будет мытся в опписаной ванне :ROFL: ,Алеська он к Катеринке поехал я четверку в Фауны забрала,так что моя ванна в безопасности. :)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Нет Алеся я так не думаю,да и невлюбится в него невозможно
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
гость1
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Алеська » 22 окт 2011, 22:33

Я поняла. Девочки,единственное ,чем могу помочь на данное время-это занести его в печатную ирр,хотя мне и по обычным объявкам звонили . Там очередь все равно где-то на неделю. Но скажите,если посчитаете нужным,в пн отнесу.
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
Алеська
Знающий
Знающий

Сообщение Катеринка » 22 окт 2011, 23:09

До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Алеська » 23 окт 2011, 14:37

Нда, судя по всему к лучшему,что его вернули. Кать,мне пока задерживают аванс, но может все-таки дадут на этой неделе,так Вам чем-нибудь помочь могу. Только скажите,что предпочтительнее.
Алеська
Знающий
Знающий

Сообщение Алеська » 25 окт 2011, 19:41

Катеринка, как там малыш поживает???
Алеська
Знающий
Знающий

Сообщение Катеринка » 25 окт 2011, 20:31

Алеська, вот буквально пару минут назад отдала его, шилопогого, в руки новым хозяевам.
По своим малым обычно подробно не отписываюсь, но тут он же уже почти "народный" малыш)))
Хозяева Леопольда выбирали как раз резвого малыша. Не тихого, спокойного, диванного, а как раз, как я говорю, с шилом в попе. Леопольд оказался идеальным вариантом.
Приезжать забирали семьей: будущие(уже настоящие) хозяева Артем и Жанетта, и мама Артема. Малыш поначалу испугался новых людей, но палочка с перышками сделала свое дело. :sarc: Малыш не улегся тарахтеть к ним на ручки, но по крайней мере расслабился и спокойно отправился в путь-дорожку домой.)))
Новоиспеченные хозяева обещали фотографии и отписываться на форуме.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Алеська » 25 окт 2011, 20:37

уфффф, хоть бы у него все сейчас сложилось!!! Как говорят, Бог любит тройцу. Спасибо Вам за него лично от меня большое. Обидно,конечно,что я прокололась с той девушкой , и жаль,что не смогла забрать его еще на потискать, когда вернули :( Но мелкий классный :dog_lips: Пусть у него все теперь будет хорошо :dream:
Алеська
Знающий
Знающий

Сообщение гость1 » 25 окт 2011, 20:44

Ну пацан ,три передержки,третье хозяева,надеюсь на этом он успакоится ,пусть это и будут те самые долгожданные,единственные ЕГО хозяева,даже нет просто его семья.Очень класный и заботливый мальчуган. :love2:

Добавлено спустя 36 секунд:
АлеськаКатеринка,спасибо.
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
гость1
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Катеринка » 27 окт 2011, 22:37

Ну что же. Сегодня звонила Леопольду. Хозяева счастливы, Лео похоже тоже)))) Ходит исправно в лоточек. От оршанки видишь ли отказывается, зато курицу хрумкает с удовольствием. Целыми днями играется. Ночью пристраивается около головы, и делает головной массаж. У хозяев только один вопрос: "он со временем будет тише мурчать, правда? Он спит около головы и ВСЮ ночь мурчит)))))" Ответила правду, что значит, вы ему нравитесь, и со временем значительно количество децибелов вряд ли уменьшится, скорее Вы привыкнете". На том и порешили.
Итог: малыш просто идеален во всех отношениях! Ну, кроме тарахтений по ночам, но это временно)))))))))))
Артем и Жанна очень благодарили всех, кто занимается волонтерской деятельностью и отдельно всех тех, что принимал участие в судьбе Леопольда (а таких, к слову, немало).
Переношу в счастье мальчишку)))
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Пред.

Вернуться в Счастливые истории