Vikaleta » 13 окт 2011, 18:29
Спасибо Юле (хозяйке Асеньки) за регулярную обратную связь, не боюсь проклятий за опубликование частной переписки, потому как смс-ки улыбатые:
Малышка ночь провела спокойно, правда, кучки еще не было. В лоточек 100% попадание, я на работе, сердце болит как там малышка. Буду дома в пять и Вам позвоню!
Ура! есть кучка!самая правильная какая должна быть у здорового зверька!
Хочу поделиться воскресными новостями от Асеньки. Повышенная игривость хорошо сочетается с повышенным аппетитом, отчего сегодня за утро я получила аж 2 кучки!Ест все, даю отваренные в пароварке овощи (смешиваю с такой же курицей), гречку (смешиваю с оршанским питанием), кефир. творог - лупит с удовольствием!Мне кажется или она уже немного подросла?))
Девочка растет, адаптировалась уже полностью, и хорошо остается одна дома, когда мы на работе. Есть МНОГО и с УДОВОЛЬСТВИЕМ, а в попе спрятан мотор от феррари!
В пятницу с Асяшкой были в ветеринарке, почистили ушки, взвесились (785 грамм!), температуру померяли и даже под лампой просветились. Котя закатила нам такой скандал!Ушки чистить дальше буду сама (научили). Глистов прогоню завтра. Малышкаподросла, Вам привет от нее!"
СПАСИБО ЮЛЯ ЗА АСЕНЬКУ, ЗА ПОМОЩЬ КД, ЗА АВТОПОМОЩЬ!!!!Вы - умница!!!За Асю не только спокойна, но и счастлива, что Вы у нее есть!
Вести от Васеньки тоже были про каждую кучку, эт для меня очень важное наставление перед тем, как отдать))
Чтоб обязательно отписались про отметки в лоточек и про каКчество какашкАФ, и про то, как поели и поспали.
Василису, как и Анастасию свозили к ветеринару, почистили ушки, назначили лечение от ушного клеща, все у нее хорошо. И за нее я спокойна.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн