Имя пользователя:

Пароль:

Кирилл (Кира), русский голубой самых голубых кровей КОТ!

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Кирилл (Кира), русский голубой самых голубых кровей КОТ!

Сообщение Vikaleta » 29 сен 2011, 19:21

[album]2362[/album]
Окрас: равномерно голубой, с серебристым кончиком каждого волоска, который придает сияние шерсти.
Глаза: изумрудно-зеленые.
Пушистость: короткая, густая и плотная, мягкая и бархатистая.
Характер: Интеллигентен, умен, чрезвычайно чистоплотен, с приятным темпераментом и спокойным характером, дружелюбен, нежен, ласков, предан.
Приученность к лотку: 100% попадание!
Кастрирован: да
Контакты: 8029-689 11 93 Викалета
Место нахождения: квартирная передержка
История: Нашли на улице, сдали на Гурского, взято из темы Комнаты отлова

Изображение

Изображение

Семья, в которой сейчас живет Кирюша, с котами дело не имели и долго уговаривались на такого рода "эксперимент квартирной передержки". От нового постояльца в полном восторге, с неподдельным удивлением отмечают интеллектуальную породистость в поведении, с появлением Кирилла пересмотрели свое отношение к семейству кошачьих.
Но квартира съемная, и есть другие обстоятельства, препятствующие "усыновлению", но... любят его как собственного ребенка...
Последний раз редактировалось Vikaleta 29 сен 2011, 22:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Re: Кирилл (Кирюша), русский голубой самых голубых кровей КО

Сообщение Мариэль » 29 сен 2011, 20:37

Изображение

Изображение

Изображение
Мариэль
Любитель животных
Любитель животных

Полное имя:

Re: Кирилл (Кира), русский голубой самых голубых кровей КОТ!

Сообщение Vikaleta » 02 окт 2011, 18:53

У сегодня у Кирилла были смотрины, ручки понравились, котейка тоже пришелся. Заберут в четверг, просили никому не отдавать. Так что зарезервирован.
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение Vikaleta » 09 окт 2011, 12:43

В пятницу Кирилла потенциальным ручкам (с ручками знакомилась моя коллега) не отдала...
Причинно-следственные связи: 1) человек предпочел тренировку, нежели забрать котейку и провести с ним выходные, и поскольку передержка уезжала в пятницу, Кирилл должен был поменять место пребывания не на свой новый дом, а на квартиру друзей передержки, а потом бы после выходных его как-нибудь потом забрали; 2) всегда вхожу в положение других... проявила инициативу, предложила свои услуги по "доставке" Кирилла "ручкам" в пятницу. На мой вопрос, все ли готово к приему нового члена семьи, узнала, что наполнитель не купили, хотя коллега рассказывала все очень подробно и про гипоаллергенный корм, и про бюджетный вариант наполнителя. На мой "немой" вопрос "а как же он без туалета", получила ответ "у нас денег нет". Парировала: "куплю наполнитель сама", в ответ реакция: "а может как-нибудь без наполнителя, моя кошка в газетку ходила". Стала спрашивать про кошку: "а она у нас все ела" А каким сухим кормом кормили? Какой был, таким и кормили. Привела свои аргументы "что котейка породистый, к нему особое отношение, особый уход, его нужно будет возить к ветеринару" , барышня легко от него отказалась.
Люди, может, и хорошие, но для Кирилла - совсем неподходящие...
Кирилл испытал такой стресс... сначала его привезли в офис с надеждой, что это последнее место транзита, в результате пришлось везти к подруге коллеги, сегодня его забирает обратно к себе коллега. Потому как любят его там, только оставить, к сожалению, у себя не могут...

В общем, нам опять нужен пиар, история и обязательная оговорка: Кирилл голубых кровей, есть селедку и ходить в газетку он не будет))
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение Vikaleta » 13 окт 2011, 23:14

Кира ЗАРЕЗЕРВИРОВАН!
После первой неудачной попытки подход к ручкам был более тщательным!Надеюсь, Инна (сегодняшняя мама Киры) напишет обо всем сама!
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение inka-red » 14 окт 2011, 11:27

Начну с того, что люблю собак, но этой замечательный, самый чудесный, дружелюбный, ласковый КОТ, поменял мое отношение ко всем котейкам.))Живет у нас уже почти месяц, очень привыкли и, когда придет время отдавать, буду действительно отдавать с болью в области сердца(
Первые смотрины прошли не очень удачно, поэтому к очередным потенциальным хозяева подошли со всей серьезностью! Уж очень хотелось бы передать котейку в добрые руки, в заботе которых Кирюша очень нуждается.Смотрели нашего котейку в среду и ручки нам понравились тем, что основательно подготовились. В новый дом Кирюша переедет, планируется, в следующую пятницу, новой хозяйке надо время все подготовить к его приезду)Очень надеюсь на то, что Кирюше там понравиться.
А еще хочу сказать спасибо одному Заботливому Человеку, потому что именно ОНА уговорила меня взять котика на передержку, а Кирюша уж постарался украсить нашу повседневную жизнь!!!
Случайная аватара
inka-red
Гость
Гость

Сообщение мелисса » 14 окт 2011, 11:48

Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Vikaleta » 26 окт 2011, 12:38

В минувшую пятницу Кирилл уехал в счастье! Переносите в счастливые истории!
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение inka-red » 26 окт 2011, 13:02

В прошлую субботу Кирюша переехал к новой хорошей хозяйке.Адаптировался быстро и радует уже другого человека! Пожелаю им удачи!
Случайная аватара
inka-red
Гость
Гость

Вернуться в Счастливые истории