Сегодня (хотя уже вчера) мне позвонила женщина. Она звонила сперва на Гурского, что хочет отдать кошку, по причине того, что уезжает на ПМЖ в Канаду и не может кошь взять с собой. Но её там напугали, что домашняя кошка на Фауне заболеет, что много диковатых котов сидит... Она с перепугу, вообще тогда говорит: так может, чтоб не страдала её усыпить...Ей дали мой телефон. Не знаю, говорит, что и делать, кошку жалко, но и выхода вроде нет... Договорились, что до отъезда хозяйки кошка живет у неё, а мы будем пробовать её пристраивать(но без помощи фото- и пиар-команды мне не справиться). Сегодня вечером заехала к ней сфотографировала кошку. Женщина оказалась пожилой дамой (где-то 70 лет), уезжает к сыну в Канаду.
Кошка молодая (2-2,5 года), ласковая, культурная, аккуратная. Зовут Лапа (Лапочка). Стерилизованная. Говорит, что, наверное, породистая (Я не понимаю в породах. Пусть скажут знающие.)
Фото вышли не очень. Освещенние в квартире какое-то мутное. А кошка волновалась, все время перебегала с места на место.
Вот такая кошка Лапа:

Кошка славная! Большеглазая! Умная!
Буду помогать в пристройстве, т.е. курировать.
Мой телефон. Велком 603-25-04 Ольга.
Если тема не там, где нужно, то перенесите, пожалуйста, куда надо.