Не успели забрать двоих их моих жуликов (даже не отписалась еще на форуме - не было времени), как у меня опять новый подобрашка. Вот уж правда, свято место пусто не бывает А если серьезно, то ситуация сложная - он очень маленький, глазки гноятся страшно. Молоко лакал немножко.
В кратце: сиамская кошка из нашего двора принесла двоих котят в кусты, вчера днем на нее накинулся питбуль (зто знаю по рассказам соседей). Вечером кошки не было и я уже пыталась уломать маму забрать мелких, но их забрали парень с девушкой. А сегодня его опять принесла уборщица - нашла в подьезде соседней девятиэтажки. Это 100% он - они в сторону того подьезда их несли. наверное решили, что с ним очень много хлопот, блин

Что со вторым (черненьким) - не понятно

А мой квартирант завалилсся в яму под моим окном - куда тут уже денешся - пошли достали и забрали. С кошкой, кстати, все хорошо - она утром появилась. Но взять их вместе никак не могу, да она и в руки не идет. Одичала, наверное.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОВЕТЫ ПО УХОДУ ЗА МАЛЫШОМ!!! Я с такими маленькими никогда не сталкивалась, а еще я завтра с утра уезжаю на выходные. Никак не могу отменить поездку.

Придется кинуть его на маму. Поэтому очень прошу помочь. Чем промыть глазки? Можно ли ему травить глистов? А блох травить? Я не хочу поом остальным по второму кругу травить - они уже абсолютно готовы к пристройству. сейчас сидит у меня в ванной в коробке. вылазить особо и не пытается. Только бы вытянуть эту "пипетку"!!!!