Вы наверно нас уже и не помните, а мы решили о себе напомнить. Сальма стала Норкой (потому что шубка норковая). И она самая замечательная кошка на свете. Это моя первая в жизни кошка и я очень волновалась, когда решила взять ее, да к тому же на съемную квартиру. Но Норочка оказалась самой воспитанной кошкой на планете - в туалет без единого промаха с самого первого дня, наполнитель не разгребает по всей квартире, на стол не лезет, еду не клянчит, по ночам никого не будит, мебель и обои не дерет, мои любимые цветочки не трогает. Мяукает редко и так деликатно-мелодично, моя подруга от ее интеллигентного мяяяу просто в восторге. Даже во время хотелок вела себя достойно королевы, терпеливо переносила тяготы жизни. Норочка очаровала даже моего мужа (он любит животных, но до Норки был уверен, что их нужно заводить только в частном секторе). Раньше муж говорил: "Вот построим свой дом, тогда можешь хоть пять котов заводить, а в квартире ни за что". А теперь вот согласен на вторую кошку в квартиру. Я очень волновалась какой Норка станет после стерилизации, она ведь и так у меня "диванная", не игривая совсем. Но после операции Норочка наоборот стала более активной и игривой как котенок, правда при этом почему-то стала толстеть. А еще она очень сильно вылиняла, линяла просто катастрофически сразу по приезде ко мне, я уже боялась, что она в сфинкса превратиться. Но это видимо мы перешли на летний вариант одежки. Так что на фотках ее с трудом можно узнать, совсем не похожа на себя прежднюю. Надеюсь к зиме снова вернем свою шикарную шубу.

Вид сверху, любимая поза для игр и сна

Приемная мамочка с дочкой Нюшей(моя передержка)