Здравствуйте девочки! Это мы счастливые обладатели Белочки. Пока она живет ещё с этим именем, но хочется все время назвать её Мурли. Уж очень она мурчит, урчит и тарахтит!

Девочка замечательная, терпимая, большая умничка. Вышла из сумки и сразу прошлась по всей квартире, заглянув во все щелочки и во все шкафы. В новый лоток пошла сразу, а потом обнаружила большие цветочные горшки с фикусами и исправно писала туда, пока я не вынесла их на балкон. Купила эфирное масло лимона и помазала все горшки цветочные. Так что пока она туда и не суется. Ещё несколько раз показала где лоток и теперь исправно ходит туда. Меня сразу приняла за хозяйку. С первого же дня кушает практически всё что ей дают. И оршанское дет.питание, и сухой корм и кусочки в желе и паштет для нее, который сама делала. Но фантазии по поводу питания у меня мало, всё время интересуюсь у "кошатников" чем бы её ещё угостить. Травку ей купила-ела с большим аппетитом. В общем всё нормально. Спит в общей кровати с нами развалившись во всю. Пыталась перенести на её место, а она все равно к нам. Вот теперь пришло время её помыть, возможно сегодня-завтра этим займемся. Да и ещё у нее классические хотелки. Но пока она не сильно донимает криком и я обдумываю что делать дальше. Вот хожу смотрю на эту малышку и всё время Маняшу вспоминаю. Мне та кошечка тоже очень понравилась. Но пока я осваиваюсь с Белкой. С мужем и ребенком ведет себя хорошо, но особо своё внимание не рассеивает-дарит его мне. Вообщем, Белка-Мурли просто большая умница. Так что Большое Вам Спасибо за эту красотульку! Если сделаю какие фотки, то обязательно выставлю.