СУХОГО КОРМА В КД ОСТАЛОСЬ НА ОДИН ДЕНЬ!
НУЖНА ПОМОЩЬ В ОБЕСПЕЧЕНИИ КОТОВ ЕДОЙ!
Re: СУХОГО КОРМА В КД ОСТАЛОСЬ НА ОДИН ДЕНЬ!
Если еще актуально - могу передать на корм котейкам тыщ 100 белорусских, но только завтра - сегодня с собой денег нет.
Upd: передал девушке с ником Ragneda.
Upd: передал девушке с ником Ragneda.
Последний раз редактировалось dW2005 02 июн 2010, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
-
dW2005 - Гость
Актуально. Спасибо! 

miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Автор темы
- Полное имя:
У нас в филиале тоже закончился сухой корм
. А скажите, что лучше все таки - Наша марка или Балмакс? Нам на месяц надо не меньше 20 кг. 10 кг сегодня купим.
Если кто хочет помочь с покупкой еще 10 кг, мы и котики будем очень благодарны. А если кто-то разориться на Хилс (для молодых кастрированных котов) для Лаврика - он больше ничего не хочет кушать, то вообще низкий поклон от всех нас.

Если кто хочет помочь с покупкой еще 10 кг, мы и котики будем очень благодарны. А если кто-то разориться на Хилс (для молодых кастрированных котов) для Лаврика - он больше ничего не хочет кушать, то вообще низкий поклон от всех нас.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Три пакета корма ( только для котов или собак не уточняла) готов передать БРСМ Ленинского района.
Вопрос в машине, сама не привезу....
Вопрос в машине, сама не привезу....
-
lusi - Друг приюта
- Полное имя:
Ленинский район - это КД. А где корм базируется?
-
Zet - Администратор
Маяковского (Администрация Ленинского района).
Добавлено спустя 49 секунд:
Работают до 18-00, Обед с 13-00 до 14-00.
Добавлено спустя 49 секунд:
Работают до 18-00, Обед с 13-00 до 14-00.
-
lusi - Друг приюта
- Полное имя:
Благодаря Алле (Мусе) котикам переданы 10кг корма! 

(029) 380-50-57
-
Мирзик - Интересующийся
lusi
а с кем связываться?
а с кем связываться?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
lusi, я живу напротив администрации на маяковского. если актуально, могу корм перетаскать к себе, а вечером привезти в кд
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
Ребята, дам 30 тыс. Кто сможет встретиться завтра в районе октябоьской площади -могу в часа 2 и после 5!!! номер 1592209(Velcom)Катя
-
Ketty - Сообщения: 1
забрала часть корма из БРСМ Ленинского района. щас дождь закончится, заберу оставшееся-)
там большая часть корма для собак, есть крупы, также оршанка и корм для котов.я так поняла, проводилась акция, и члены БРСМ приносили корма=)это здорово.
сегодня все расфасую по пакетам(крупы, корма) и завтра с утра привезу в КД. немного корма для котов, если никто не против, закину сегодня в филиал КД.
руководство БРСМ выразило желание с нами сотрудничать (я дала телефон Кати Ешики).в частности обсуждалась возможность напечатать листовки с их и нашим логотипом и контактами.
-----------------
корма для собак и круп получилось прилично. корма для котов чуть-чуть и пара банок оршанки. я думаю, никто не будет возражать, если корм для котов я заберу в филиал
там большая часть корма для собак, есть крупы, также оршанка и корм для котов.я так поняла, проводилась акция, и члены БРСМ приносили корма=)это здорово.

сегодня все расфасую по пакетам(крупы, корма) и завтра с утра привезу в КД. немного корма для котов, если никто не против, закину сегодня в филиал КД.
руководство БРСМ выразило желание с нами сотрудничать (я дала телефон Кати Ешики).в частности обсуждалась возможность напечатать листовки с их и нашим логотипом и контактами.
-----------------
корма для собак и круп получилось прилично. корма для котов чуть-чуть и пара банок оршанки. я думаю, никто не будет возражать, если корм для котов я заберу в филиал
Последний раз редактировалось Ragneda 04 июн 2010, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
Eschika
Кать, а ты забыла со мной согласовать передачу обещанных 50 000 котейкам.
Давай-ка я на след. неделе, в понедельник тебя сама побеспокою звонками, подскачу в КД (если своего Боливара не продам) или кому-нибудь к районе кн. "Беларусь".
Кать, а ты забыла со мной согласовать передачу обещанных 50 000 котейкам.

Наталья
-
Бусина - Друг животных
Уважаемые форумчане!
В филиале КД в настоящее время очень непростая ситуация с сухим кормом!
В последнее время (за исключением 10 кг Балмакса, переданных нам и уже закончившегося) сухой корм покупает Оксана за свои личные деньги. На прошлой неделе она снова купила 10 кг. Для одного человека, согласитесь, довольно накладно получается.
Может у кого-нибудь есть возможность поучаствовать в его покупке, хотя бы частично? Или сброситься на большой пакет Балмакса или Нашей марки. Средний расход сухого корма в месяц составляет в среднем 20 кг или немного больше.
Обитатели филиала и мы будем вам очень признательны.
По всем вопросам обращаться к Оксане Ryska 650-97-29 Velcom или к Ольге мелисса 373-96-49 Velcom, 779-52-03 МТС.
В филиале КД в настоящее время очень непростая ситуация с сухим кормом!
В последнее время (за исключением 10 кг Балмакса, переданных нам и уже закончившегося) сухой корм покупает Оксана за свои личные деньги. На прошлой неделе она снова купила 10 кг. Для одного человека, согласитесь, довольно накладно получается.
Может у кого-нибудь есть возможность поучаствовать в его покупке, хотя бы частично? Или сброситься на большой пакет Балмакса или Нашей марки. Средний расход сухого корма в месяц составляет в среднем 20 кг или немного больше.
Обитатели филиала и мы будем вам очень признательны.
По всем вопросам обращаться к Оксане Ryska 650-97-29 Velcom или к Ольге мелисса 373-96-49 Velcom, 779-52-03 МТС.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Могу передать 20 000. Может быть, у кого-то есть возможность принять их на телефон?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
687 46 17 (velcom) Ирина
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
687 46 17 (velcom) Ирина
-
Millashka - Зачастивший
Вернуться в Нужна помощь котам приюта "Суперкот"