так а есть возможность регулярно брать там наполнитель?
ибо в таком случае не вижу смысла закупаться всем как в последний раз. потому как в таком случае у одних чуть ли не полгода будет лежать невостребованный наполнитель, а другие в то же время будут покупать наполнитель в 2 раза дороже. за "общественные" же деньги, которые могут пойти на что-нибудь еще. получается "кто успел, тот и съел", кто не успел, пусть крутится сам. но у нас же все одно общее дело! и в первую очередь рационально обеспечить наполнителем тех, у кого реально много передержек и кто много времени и сил тратит на спасение котиков. Юли Люська я например в этом списке не вижу... думаю, девушки-волонтеры гораздо лучше меня знают тех, у кого в этом есть потребность. пусть лучше больше людей купит наполнитель, но он в таком будет реально использоваться, а не пролеживать без дела, а? остальным ведь не составит проблемы докупить оставшиеся запасы в следующий раз.
Предлагают закупить древесный наполнитель
по 25000-30000 за 15 кг
Re: Предлагают закупить древесный наполнитель
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-

nyarq - Любитель животных

- Полное имя:
Может тогда проще сделаем, девушки ? Я могу на своей машине притарабанивать раз в месяц вам эти древесные пелетты из Червеня в размере 14-15 мешков (220кг где-то, как 3,5 взрослых пассажира). Я сегодня посчитал, что их стоимость будет примерно 22.500 + литр бензина 92го (чуточку меньше). Там расстояние 81км в одну сторону от моего дома. А у меня машинка по лету ест 7-7.2 литра на сотню. Добавьте 20% увеличение расхода из-за груза и получится 13 литров где-то в оба конца
-

Сергей-ЕПАМ - Друг приюта

Да, только каждой передержке потом надо его к себе чем–то везти, с автопомощью договариваться каждый раз на 1-2 мешка вместо десяти за раз, поэтому сильно дробить тоже неудобно
Прежде всего не мешало бы узнать ежемесячную среднюю потребность кд–филиала–фауны и основных передержек.
Прежде всего не мешало бы узнать ежемесячную среднюю потребность кд–филиала–фауны и основных передержек.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-

Tanya_R - Зоо-гуру

Могу за КД отчитаться.
На месяц в среднем уходит от 8 до 10 мешков (это при нормальном использовании, без сумасшедшей экономии и без особых растрат).
В КД максимум положить можно пакетов 20 (можно, конечно, больше, но заваливать КД не стоит).
Поэтому, Кать (Eschika), давайте остановимся на 20 пакетах. Это около 500 тысяч.
Элла, отвечая и на твой вопрос. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что все мы (волонтеры,которые ходят в КД) на этой неделе СРАЗУ оставят "кто сколько может". Нас много, неужели не соберем 500 тысяч?!
Почему прошу сразу, так как заложенные на анализы деньги я до сих пор жду
Через месяц-два с удовольствием закажем ещё!
На месяц в среднем уходит от 8 до 10 мешков (это при нормальном использовании, без сумасшедшей экономии и без особых растрат).
В КД максимум положить можно пакетов 20 (можно, конечно, больше, но заваливать КД не стоит).
Поэтому, Кать (Eschika), давайте остановимся на 20 пакетах. Это около 500 тысяч.
Элла, отвечая и на твой вопрос. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что все мы (волонтеры,которые ходят в КД) на этой неделе СРАЗУ оставят "кто сколько может". Нас много, неужели не соберем 500 тысяч?!
Почему прошу сразу, так как заложенные на анализы деньги я до сих пор жду
Через месяц-два с удовольствием закажем ещё!

с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
-

lila8606 - Зоо-гуру

- Полное имя:
куда оставлять? где?:)
Я в субботу приду с утра на уборку, оставлю тысяч 50 (чем богаты)
Я в субботу приду с утра на уборку, оставлю тысяч 50 (чем богаты)

навари мне, бабка, щей, я жажду мёртвых овощей!!
-

Ajunami - Интересующийся

- Полное имя:
И вот что интересно. Может пропустила - поправьте. Куда весь этот наполнитель привезут? Откуда его забирать будут на передержки?? Вариант КД прошу не рассматривать по нескольким причинам.
с 12 по 26 не в РБ.
-

lila8606 - Зоо-гуру

- Полное имя:
lila8606, у мелиссы спроси Re: Предлагают закупить древесный наполнитель
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-

Tanya_R - Зоо-гуру

мелисса Оля, можно ли 20 пакетов или уже 15 будет??? И возможно ли за КД заложить, так как за неделю мы не соберемся
с 12 по 26 не в РБ.
-

lila8606 - Зоо-гуру

- Полное имя:
кто может принять 50 тысяч на телефон. нужно срочно. хотелось бы передать просто нуждающимся на закупку наполнителя. пишите номер в лс.
мой код на скидку 8 $ при первом заказе Iherb.com
MIV755
MIV755
-

Gullka - Друг приюта

- Полное имя:
Лена,с меня 50 тысяч.Все что могу
Когда приедешь ко мне на работу отдам тебе,если что завтра напомни.
Когда приедешь ко мне на работу отдам тебе,если что завтра напомни.1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
-

lusikbusik - Друг животных

- Полное имя:
Люська Юль, твой могу у себя дома поддержать вне микросной зоны. Заберешь, как сможешь
с 12 по 26 не в РБ.
-

lila8606 - Зоо-гуру

- Полное имя:
наполнитель можно покупать в любым объемах, на постоянной основе. по предварительному (несколько дней) заказу! думаю все можно решать поэтапно, а то какая-то паника на корабле....
у себя на балкон могу 20-30 пакетов, в разумных пределах ( имею в виду по времени, чтобы не сию минутно) могу подвозить по городу и отдавать... мы счаз с дочей единоличные обладательницы цельной машины и навигатора
)) для КД смогу тоже закупать по 5 пакетов ежемес, буду делить с Фауной. могу принимать на телефон и (или)интернет в стоимость закупки туда же.... с машиной тоже могу попробовать решить сама, благо хватает знакомых и по работе и так, просто не было времени писать на работе, да и варианты Оля сразу нашла.... так что не паникуйте, дамы.... все решим, кран не закрывается и не стоит обижаться, что кому-то не досталось!!!

у себя на балкон могу 20-30 пакетов, в разумных пределах ( имею в виду по времени, чтобы не сию минутно) могу подвозить по городу и отдавать... мы счаз с дочей единоличные обладательницы цельной машины и навигатора
)) для КД смогу тоже закупать по 5 пакетов ежемес, буду делить с Фауной. могу принимать на телефон и (или)интернет в стоимость закупки туда же.... с машиной тоже могу попробовать решить сама, благо хватает знакомых и по работе и так, просто не было времени писать на работе, да и варианты Оля сразу нашла.... так что не паникуйте, дамы.... все решим, кран не закрывается и не стоит обижаться, что кому-то не досталось!!!

(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
-

iasela - Эксперт

- Автор темы
Лена, КДшный наполнитель с удовольствием пригрею у себя на балконе и кладовке, и смогу привозить по мере надобности.Деньги оставлю сегодня
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-

Ragneda - Зоо-гуру