Имеет ли смысл провести декомпрессионную операцию (если да, то готов её оплатить) ?
Летом подобрал с такими же симптомами котёнка и очень похожего на Жаника, прям одни в один, только девочка. К сожалению, в её случае судя по всему полный разрыв центрального нерва, поэтому шансов на восстановление мало, но это не мешает ей быть жизнерадостным котёнком, вести активный образ жизни и играть в догонялки со второй моей кошкой.
Так что, если есть шанс хоть как-то помочь брату по несчатью, то сообщите мне, пожалуйста, буду рад посодействовать.
antonianec, спасибо за ваше предложение, но пока нет. Я бы сказала, что даже не готовы ответить. Перелома позвоночника не было, но ушиб спинного мозга был. МРТ мы ему не делали, а без МРТ говорить об операции не приходится. А вообще судя по тому, как с поддержкой Жан ходит, думаю шансы пойти есть, ттт.
С двигательным аппаратом у Жаника все замечательно , но ходить он не ходит, во всяком случае, пока. Зато очень быстро ползает, играет с Печенькой, гоняется за Персиком и даже не просто гоняется, а гоняет Персика, потому что, мальчик.