Окрас: черная шубка с маленькой белой звездочкой на грудке
Пушистость: гладкошерстная
Дата рождения: 09.01.2011
Характер: Вишенка нежная и очень ласковая малышка, не смотря на все выпавшие на ее испытания. Она очаровывает с первого взгляда. Просто обожает сидеть на ручках нежно прижимаясь и замирая от счастья. Когда начинаешь маленькую Вишенку поглаживать, то в ответ слышишь самую ласковую, самую красивую мурчащую песенку.
Стерилизована: да.
Приучена к лотку: да
Контакты: +375(33)6517340 Мария, 8044 7103370 Марина, 8044 7411483 Екатерина. Если не можете дозвониться, шлите sms.
Место нахождения: Кошкин дом.

Желтых глаз загадочный свет, шубки бархат и лапок нежность,
А хозяина все еще нет... Ну кому мне дарить безмятежность?
Песню ласково промурчать, на коленках свернувшись уютно,
И с работы кого мне ждать, звук шагов ловя поминутно?
Я хочу обрести свой дом! Другом стать и "любимым счастьем",
Стать ДОМАШНИМ хочу котом! И хранить НАШ дом от ненастья!
Где любимый хозяин мой? За тобой побегу вприпрыжку!
Забери же меня домой! Отыщи свою Вишню-малышку!

Всё благополучно зажило и давно бы забылось, Крутышка бегает, играет и прекрасно себя чувствует, но основная проблема внутри: из-за травмы спины нарушена иннервация тазовых органов. Диагноз: посттравматическая атония мочевого пузыря и кишечника. Это не недержание, а наоборот - неспособность полностью самостоятельно опорожниться. Особенности содержания заключаются в регулярной, 2-3раза в день, помощи в опорожнении мочевого пузыря - это совсем не сложно, похоже на массаж, умении дать таблетку или сделать укол при необходимости. С кошками Крутышка прекрасно ладит, очень рада будет товарищу для игр! Мы обязательно всегда поможем её новой семье - и советом, и делом! Она очень, очень ждёт! Робко надеется, что и у неё будет счастье.. Полюбите Крутышку - кошачьего человечка! Человечку нельзя одному!