Есть желающие сделать плакаты/листовки для развешивания в более-менее постоянных местах: те же маршрутки, объявления в библиотеках, на палатках продавцов на рынках...?
Некоторые пожелания личного характера:
- к телефонам добавляйте имена(!) волонтеров.
- контрастность фона\текста... на существующей листовке текст за которым зеленый с точками фон при плохом освещении просто плывет. Надо поработать над цветопередачей и подбором цвета...
- фотки более драматичные: а то складывается впечатление, что когда приезжаешь на Гурского сразу видишь вымытых, расчесанных, сытых зверюшек с довольным взглядом...
- больше вариаций дизайна: на существующей текст достаточно оригинально расположен, немного сумбурно - это не плохо, но желательно, чтобы была еще и альтернатива...
- формат А4 и А3 как минимум... А2 надо думать. В некоторых местах можно договориться и большие вешать. Печатать ведь никто не заставляет, но желательно, чтобы они были.
- Могу написать стихи на плакаты. Пишите в личку\мыло belovmd@gmail.com \ аську 257009108 (онлайн постоянно, но в инвизе... пишите не стесняйтесь) что надо отразить, формат (размер стиха, стиль: слоган, просто стих, четверостишие), прочие пожелания. Сделаю.
Пример того что я могу написать(чтобы не было разочарований после прочтения): http://forum.superkot.com/viewtopic.php?f=41&t=749&p=5618#p5618
Листовки\плакаты. Может у кого есть желание подсобить.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Листовки\плакаты. Может у кого есть желание подсобить.
8-044-712-29-68 Vel, Волчонок. Кроме участников суперкота никому не помогаю. Пожалуйста, кроме имени представляйтесь ником с суперкота.
-
Volchenok - Интересующийся
- Автор темы
Re: Листовки\плакаты. Может у кого есть желание подсобить.
Наши листовки отображают животных, которых забрали с Гурского и которые расцвели!!!!
Но Volchenok весь вопрос в том, что нужны люди, которые умеют это делать. На данный момент мы идем по пути наименьшего сопротивления и используем то, что есть. Буду рада, если кто-то предложит помощь. Я сама могу вести переговоры.

-
Julia_M
И можно каждый раз менять животных на листовках, чтоб народу интереснее было читать.
-
Julia_M
Это макет, который выходил у нас в журнале. Мы ставили другие варианты, но этот вызывал больше откликов. Мы за 4 года выпускали и душераздирающие, и постарше животных - почему-то такое фото работало луше. Но я согласна, что варианты должны быть разные
-
Zet - Администратор
Я переехала и ближайшие 2,5 недели в Минске. У меня не диплом, но завал по учебе. Сейчас больше занимаюсь дизайном форума. Сорри, но надо. а листовки надо еще с котами и все сделать примерно в едином стиле. Что касатся коллажа - не совсем поняла идею. И еще один минус - в Минске у меня днем дорогой трафик
. На форуме не буду до ночи. Но включу асю, поэтому желательно дублировать все такие сообщения туда (заранее спасибо
). На телефоны тоже отвечаю.

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
Пепельная, пушистая и муррчу
Пепельная, пушистая и муррчу

-
ashykoshka - Друг животных
могу помочь
сча по времени запара, но после 17го июня вся ваша как говорится, если что срочно, то сделаем сейчас

сча по времени запара, но после 17го июня вся ваша как говорится, если что срочно, то сделаем сейчас

-
Laguz - Зачастивший
Вложения

Это пример! Текст из листовки в маршрутках + замечания с форума. Вместо фоток собак - фото котов-собак с Гурского - реальных.
(857.06 КБ) Скачиваний: 1269
-
Lisishka
А может стоит сделать двусторонние листовки. На первой стороне будет информация о наших животных, где можно забрать, какая помощь нужна и т.д., а на второй - полезная информация - н-р, адреса ветклиник. Если просто листовку сразу после прочтения могут выбросить, то полезную информацию, как правило, люди оставляют...
-
Red - Интересующийся
Давайте тогда определимся, что можно отнести к полезной информации: адреса ветклиник, рекомендации по уходу. Информацию по ветклиникам могу подготовить я.
-
Julia_M
Это я делала для фауны... фотки собак убрала чтобы меньше весила... Похожую можно сделать для котов...
Ну а клиники из форума Вет помощь или из памятки для владельцев могу скинуть...
![]() Это я делала для фауны... фотки собак убрала чтобы меньше весила... (7.81 КБ) Скачиваний: 1256 |
Ну а клиники из форума Вет помощь или из памятки для владельцев могу скинуть...
-
Lisishka
могу помочь с распечаткой(ч/б и цвет)
-
maxo - Зачастивший
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Команда дизайнеров