Давайте назначем время и место Х, куда могут подъехать те,кто не ездит в КД. Надо сначала собрать денюжку, а потом заказывать. Мне бесплатно никто не отдаст сумки а 450 000 своих заложить за сумки, я к сожалению сейчас не могу...
Я так понимаю, что сумки надо купить в достаточном количестве для начала. А учитывая, что количество большое, сумма набегает тоже немалая. Давайте будем благодарны тем людям, которые все это организовывают, и не будем перевешивать на них финансовые вложения (пусть даже временные). Деньги надо собирать сразу. А потом уже, когда будет собрана нужная сумма, - выкупать сумки и заказывать нанесение рисунка.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Katrina, завтра воскресенье - очень удобное для большинства время. Назначайте время и место (лучше по линии метро).
товарищи!!! тем кто не ездит в КД...как деньги то передать? может есть голодные телефон,но я так понимаю лучше все равно наличку. Где и с кем можно пересечься?
Изменил в первом посте стоимость с сумок с 8700 до 10000. т.к. во-первых цена все же приблизительная и было бы неприятно потом опять дособирать, плюс еще неудобство со сдачей. После заказа сдачу можно либо забрать, либо передать котам в КД (с 70 сумок набежит на несколько кг корма).