Вика, спасибо огромное вам с андреем-тему создам обязательно, но уже, к сожалению, завтра(
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится Жизнь - хитрая штука. Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть в шахматы...
Девочки, кто курирует малыша обратите внимание на то что блох у него не то что очень много, а просто очень очень очень много. и клещ есть в ушках. глисты скорее всего тоже. блох на фото я отретушировал. я рассказал хозяйке про то чем травить паразитов но проконтролировать ее стоит. на последнем фото он рассказывал про "вот такую вот сосиску"
Дорогие наши и незаменимые фотографы, спасибо за ваш нелегкий труд!У меня есть масюпасенькая просьба Можно ли сделать так, чтобы каждое фото весило не более 500 кб, а то такое ограничение по весу есть на многих сайтах. Простите мне мою наглость Спасибо всем заранее
Мои файлы весят примерно по 100кб. Сохраняю так: Файл - Сохранить для Веб - Размер картинки (выставляю, сколько нужно в пикселях, обычно 1000) - Качество (обычно 60). Получается красивая фотография и размер удобный:
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится Жизнь - хитрая штука. Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть в шахматы...