Фотографии просто чудесные!!! увидев малышей, не влюбиться в них просто невозможно! распечатаю, заламинирую эти фотки обязательно.хоть в рамку!!! фото всех малышей будут на страничке у Франчески или создадим новую тему отдельно по малышам.
тел в ЛС
"Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит..."
Никто не поверит, что этот серьезный котолев на фото №1-это самое мурчащее создание в третьей комнате!Котя постоянно тянет лапки к человеку, очень любит сидеть на ручках. А мурррррчит!
Котю на фото№2 предлагаю назвать Симон. Кот просто шикарный, очень красивый такой, сильный. Очень любит общаться, готов ходить за человеком хвостиком.
Девочка очень- очень культурная. такая домашняя и воспитанная, спокойная.Предлагаю назвать -Флори
Последний раз редактировалось Зорька 30 июн 2011, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Зорька Симон вроде был в теме про отлов, его сдали с именем Топа, если я не ошибаюсь) Мариэль Это Спрайт и Карандаш, они в каталоге котят Требую фоток Флори с языком!
Котята на передержке у Ирэны Суреновны: Девчёнка-тигрик: Девчёнка-чертёнка Персиковый мальчик: Несколько групповых фото: Конфетки: Антикризисный набор
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд: Ещё не нашла куда поместить фото этой собачки (передержка ул. Лобанка). Модераторы, перенесите, плиииз куда нужно: К сожалению не запомнила, ни как передержку завут (знакомая Ирэны Суреновны), ни как собачку зовут . Собачка очень послушная и дружелюбная, знает команды и очень любит лапопожатие .
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. /Даниель Дефо/
Девочки, какой красивый голубой котяра, когда у него оба глазика видны а это ухо... !!! и мой любимый ласкун бело-черно-дымчатый - такой красавец с вопрошающим взглядом...!!! Мариэль, спасибо за фото!!!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
уважаемые форумчане, держатели передержек! чьи усато-полосатые созрели для пиара и/или пристройства? есть ФОТО-РУКИ, готовые оказать посильную помощь в фотографировании ваших подопечных (приоритет "многодетным", конечно) напишите плиз (можно и в ЛС), кто остро (!) нуждается в фотографиях, указав ваши контакты, свободное время (вероятнее , что это будние вечера) и адрес д/фотосессии + ссылки на темки котомоделей - я постараюсь посредством своего товарища вам помочь