В этой теме я буду размещать фотографии котов, у которых нету тем или которых я не знаю. Отсюда вы можете их брать, переразмещать и использовать, если они вам понадобятся.
Я не со всеми хорошо знакома - раньше убирала в правой и вообще за пополнением левой не следила. Вот сиама вне клетки вообще впервые увидела. По тем, кого знаю - напишу. Но пусть у них хоть имена и фотографии будут пока.
Сиам из левой далеко не худенький, если вы про него. Очень даже мясистый парниша. Сегодня он, и серый большой который всех там перелюбил кто был не против(не помню имя) встретились на узкой тропе войны под потолком Благодаря профессионализму Лены удалось вовремя вмешаться и предотвратить конфликт
Кстати да.Сиама наш очунял уже немного: в мое дежурство в среду как питон натягивался на батон печеночной ливерки, и почти весь съел. так что с аппетитом у сиамы все хорошо а тот, который любвиобильный-то Сантьягой зовется
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
Наверное не в тему, но не знаю куда написать. Постояльцам филиала КД очень необходима котосессия, хотя бы не большая. А то у некоторых нет хороших фотографий, с которыми их можно было бы пиарить Может у кого то есть возможность сделать по несколько качественных снимков?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.