Лиса » 16 ноя 2009, 19:14
Скопировано с Эгиды
" в Чижовке бегал давновато стафф. Наверное потеряшла: ласковый, в ошейнике, худой, молодой, тигровый...
только сегодня мне скинули просьбу в личку- - но его там уже нет то ли кто-то забрал, то ли дворники прогнали, то ли... про самое плохое думать не будем... на Гурского нет (Люда разговаривала с персоналом)
Девушка которая его подкармливала - будет высматривать малыша вдруг вернется, если кто-то что-то увидит - свистите мне - будем думать куда и как забирать. Оставлять его там - равно убийству "
Забрала я сегодня этого путешественника.
Что мы имеем. Молодой (даю 100% что года ему ещё нет, месяцев 8-9), тигровый мальчик. Ласковый к людям, собак побаивается, думаю вследствие того, что имел не очень приятный опыт общения с ними, так как есть парочка шрамов и дырка в ухе. Уши, кстати, не купированы. Клейма нет. Он скорее пит, чем стафф. На поводке мы ходить отказываемся, сразу воспринимаем как игру в "перетягивание каната". Жутко худой, видимо давно гуляет. О том, чтобы запрыгнуть на диван даже не имеет понятия. Ходит за мной хвостом, просит ласки. Воняет -жуть. Приведу его сначала в более-менее божесткий вид, а потом устрою фотосессию. Так что фото выложу ближе к вечеру
Амстафф команда +375333332277
Людмила - координатор Минской амстафф команды