bobra, ты ж сама знаешь. Тут основная причина-психологическая.
Боятся, а не жадничают, это разные вещи))) нам 2 упаковки памперсов (каждая по 32 шт) и пары пачек влажных салфеток хватает на месяц. На еду у меня уходит обычно гораздо больше
А люди стремаются - вдруг уехать надо или в больницу, или еще что - кому такого доверить на передержку? Никто не согласится (кроме таких стукнутых, как мы). А еще боятся, что не справятся с его туалетом (кто-то тоже недавно боялся, не буду показывать пальцем

)
Хотя при определенном опыте это занимает минут по 5-10 максимум 2 раза в день (иногда даже 1 раз, когда сачкую или просыпаюсь позже обычного))))))
Die_Unsterblicher, писала уже много раз и повторюсь-если бы была возможность - оставила бы, это наглое рыжее существо меня уж точно не стесняет-в данный момент. Но есть слишком много "но" (и жилищные в Минске, и семейные, и просто могу сорваться и в любой момент уехать на Родину, я до сих пор иностранка, но уеду не в родной город-то есть это другая страна и будет новый город даже для меня. В чемодане его особо не подержишь месяцок-другой. А у матери оставить не получится-там живет кошка, которая никогда никого не примет чужого). Так что если будут адекватные ответственные ручки-отдам запросто.
По помощи- всё как обычно, памперсы, салфетки и вкусняшки ))