Dikiysvet » 05 ноя 2012, 11:14
простите, исправляю: "кетостерил" и "здоровые почки" 2 раза в день. кот действительно уже настолько привык, что никакого сопротивления нет)
глазки абсолютно здоровы, кушает хорошо, пьет много воды (для почечников это тоже хорошо)
единственное, что сейчас кошка заболела. поэтому рыжий постоянно в корридоре (сказали ограничить общение, а кошка в корридор не выходит). поэтому обижается. сижу с ним в корридоре вечерами, на коврике)))
в субботу фотосессия состоялась, но в связи с тем, что в зале кошка была, с подозрением на инфекцию (не подтвердилось), фотосессиЯ была немного в "полевых" условиях...
корма еще на месяц есть, а может и больше, таблетки тоже есть (кетостерил, который очень дорогой). все это переедет вместе с Золотовым к хозяевам. также Золотов укомплектован деревянным гребешком (был моим, стал его))). и еще у меня хранится переноска с кд, большая.
когда найдутся хозяева покажу, как давать таблетки, как подрезать когти. в принципе, если не сильно далеко от меня хозяева будут, то когти даже сама смогу приезжать подрезать (многие боятся)...
вот как-то так.
если еще есть вопросы, пишите, отвечу.
два условия: 1. чтобы в семье кто-то был почаще, чем я (из-за работы практически только ночую дома), а котя очень страдает без общения. 2. и все-таки без маленьких детей, потому что когда коть играется он может ударить лапкой или зацепить коготками, что может испугать маленького ребенка.
КОТЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ОБНИМАШКИ!!!