Всем привет от Карамельки!
Отчет за прошедший день: утром выяснилось, что мадам за ночь съела только 3 сухарика, но выпила половинку стакана воды и сходила по-маленькому (в лоточке). Видимо посчитав, что этого достаточно, на завтрак она отказалась от всего предлагаемого, также поступила и на обед. Вечером сходила ещё раз по-маленькому. Нос у нас влажный и холодный прям как у собак (вроде для кошек это не показатель). После пары часов уговоров и почесывания за ухом согласилась понюхать ещё отварную курочку, но слизала только желе.
Оказывается у Карамельки-Плюхиной есть ещё моторчик, и о!!! он работает !!! 15 минут назад она подставляла мне живот для почёсывания и при этом урчала так, что я думала кровать сломается.
З.Ы. получив ночью кошкаморду, я спросонья не поняла каких она размеров, но утром открыв дверь, застыла в изумлении, таких "слегка" полных и ухоженных кошек я никогда не видела. А вы уверены, что её сдали добровольно? Может потеряшка?
Вот опять разложила на 5 тарелках вкусности, утром посмотрим чего любит больше всего. Девочка чуть-чуть ещё стрессует. (это и понятно, она за неделю по была в разных местах, а теперь одна в комнате, а за дверью носиться банда и гремит мячиками)
Спасибо Полине и Кате за советы!!! Спасибо Лене за доставку кошки ко мне!!!