Сергей-ЕПАМ » 17 авг 2012, 19:21
Я не знаю кто выбросил эту кошку, скорее всего она всё-таки потерялась. Это я про лупоглазое чудо трёхцветное.
Сегодня приехал на фауну и состоялся такой диалог:
- Давайте посветим ту шуганую кошку
- Вы знаете, я даже не знаю смогу ли я вам её достать. Сегодня приходила девочка, так она на неё зашипела и забилась подальше в угол.
- Ну пойдёмте попробуем, - говорю я
Подходим к клетке, я захожу сбоку, протягиваю к кошке палец, говорю "Киса", а кошка поднимается и идёт к пальцу, терясь о клетку. Девочка-сотрудница остолбеневшая стоит. Говорит: "Может вы её хозяин ??". Вторая сотрудница тоже прибежала на это посмотреть , сказав "НЕ ВЕРЮ! Кормила сегодня - так она шипела на меня".
Вообщем, кошку посмотрели - она вся чистая, во всяком случае пока что не светится. Завтра поеду сделаю предварительный осмотр, куплю шампуней, вымою это чудо. На фотках выглядела побольше, в реальности - худенькая очень. Но мордаха зачётная. Так что её на откорм - и будет писаная красавица. Чем-то напоминает мне родительскую кошку, только расцветка другая. Позже выложу фотки. Пока что при каждом моём уходе и возвращении - вижу испуганную зверюшку. как на фотках из Фауны. Но стоит только погладить за ушком - тут же снова передо мной домашняя кошка.
( извините, писать невозможно- кошка тычется везде где можно, требуя ласки).
Совсем домашняя и ручная.
Напоминаю, что я лишь на передержку её взял. Так что пока это не счастливые истории. Посмотрим как ходит в лоток и что кушает. Пока что у меня только тот корм, что я раздавал. Насыпал корма, налил водички. Схожу вечером за консервой какой нибудь , посмотрим что она будет делать со всем этим.